ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10048
№ 10048  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте.
Необходима информация и список литературы для написания диплома по теме:Оценка кредитоспособности организации по данным ее финансовой отчетности.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме (каталог ВОУНБ, РНБ, ИПС Yandex):
1. Абушинова Б. Финансовое состояние предприятия: основные показатели // Справочник экономиста. – 2010. – № 8. – С. 44-54.
2. Бабаев Ю. А. Основные направления анализа финансовой отчетности [Электронный ресурс] // Институт экономики и права Ивана Кушнира : [сайт] – [Б.м., б.г.]. – URL: http://be5.biz/ekonomika/bbua/22.htm (10.08.11).
3.Бухонова С. М. Комплексная методика анализа финансовой устойчивости предприятия / С. М. Бухонова, О. Б. Бендерская, Ю. А. Дорошенко // Экон. анализ: теория и практика. – 2004. – № 7. – С. 8-15.
4. Ворыханов М. В. Разработка инструментария для анализа кредитоспособности предприятия в условиях неопределенности : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Ворыханов М.В. ; [Иван. гос. хим.-технол. ун-т]. – Иваново, 2003. – 16 с.
5.Выскребенцева А. С. Анализ количественных и качественных составляющих кредитоспособности предприятия : автореф. дис. ... канд. экон. наук : специальность 08.00.12 «Бухгалт. учет, статистика» / Выскребенцева А.С. ; [Новосиб. гос. ун-т экономики и упр.-НИНХ]. – Новосибирск, 2008. – 22 с.
6.Голубев Г. М. Принципы определения кредитоспособности для целей тактического планирования : учеб. пособие / Г. М. Голубев ; М-во образования Рос. Федерации, С.- Петерб. гос. техн. ун-т. – СПб. : Изд-во СПбГТУ, 2000. – 56 с.
7.Ендовицкий Д. А. Анализ инвестиционной привлекательности организации: доверие инвесторов, кредитоспособность, оценка капиталовложений, эффективность лизинга / [Д. Е. Ендовицкий и др.] ; под ред. Д. А. Ендовицкого. – М. : КноРус, 2010. – 374 с.
8.Зимин Н. Е. Анализ и диагностика финансового состояния предприятий : учеб. пособие / Н. Е. Зимин. – М. : ЭКМОС, 2004. – 238 с.
9.Клименчуков А. Н. Прогнозирование финансовой устойчивости в задачах оценки долгосрочной кредитоспособности предприятий-заемщиков коммерческого банка : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Клименчуков А.Н. ; [Воронеж. гос. ун-т]. – Воронеж, 2005. – 23 с.
10. Ковтун Д. В. Кредитоспособность группы взаимосвязанных организаций // Экон. анализ: теория и практика. – 2009. – № 14. – С. 58-68.
11.Ковтун Д. В. Экономический анализ кредитоспособности группы взаимосвязанных организаций // Там же. – 2009. – № 16. – С. 60-70.
12.Леонтьева А. В. Финансовые ресурсы предприятия и его кредитоспособность : учеб. пособ. / А. В. Леонтьева, Л. М. Фадеева, Н. Н. Тимофеев. – Владимир : ВГУ, 1998. – 64 c.
13.Лещинская А. Ф. Оценка влияния кредитных рисков организации на эффективность финансирования на основе корреляционной модели / Лещинская, А. Ф., Славянский А. В. // Финансовый менеджмент. – 2009. – № 5. – С. 92-102.
14.Матяш И. В. Показатели системной эффективности в оценке кредитоспособности и устойчивости предприятия в условиях кризиса // Экон. анализ: теория и практика. – 2010. – № 13. – С. 2-9.
15.Оценка предприятия. Методики оценки кредитоспособности предприятия [Электронный ресурс] // Центр экономического анализа и экспертизы : [сайт] – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.ceae.ru/metodic-kreditosposobnosti-predprijatija.htm (10.08.11).
16.Патласов О. Ю. Модели оценки финансового состояния для целей анализа кредитоспособности / О. Ю. Патласов, Н. В. Васина // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2008. – № 12. – С. 85-90.
Являясь жителем Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной научной библиотеки.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.