ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1005
№ 1005  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Мне очень срочно нужны ссылки в Интернете на статьи и порядке и методике расчета страховой стоимости автотранспортных средств с РФ и за рубежом. Спасибо большое, буду Вам очень благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – СПС «Консультант Плюс», поисковая система Nigma):
1. Автострахование как способ защитить свой бизнес // Бизнес журнал. – 2003. – 21 мая ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://offline.business-magazine.ru/2003/20/26511 (24.12.07).
2. Методика оценки остаточной стоимости транспортных средств с учетом технического состояния Р-03112194-0376-98 [Электронный ресурс] // Цитадель-Эксперт : [сайт]. – М., 2003-2004. – URL: http://www.citadel-expert.ru/69.html (24.12.07).
3. Методические указания по определению и расчету стоимости автомототранспортных средств и стоимости их восстановительного ремонта для экспертизы в рамках ОСГО и оценки [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://www.citadel-expert.ru/articles/53/0/70/68.html (24.12.07).
4. Методическое руководство по определению стоимости автотранспортных средств с учетом естественного износа и технического состояния на момент предъявления. РД 37.009.015-98 [Электронный ресурс] // РусБизнесПроект: независимая оценочная компания : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://www.valu.ru/legislation/mr/1 (24.12.07).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.