ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10054
№ 10054  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Меня интересует любая информация об истории маникюра и наращивания ногтей (статьи, фото, реклама в старых журналах и др.). Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания, что в рамках Виртуальной службы не представляется возможным. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники: ЭК РНБ, БД МАРС, ИПС Google, Yandex):
1. Зеленова Г.С. Дизайн и роспись : [технология, история, Ю-материалы, маркетинг] : учеб. пособие / Г.С. Зеленова. – М. : ОлеХаус : Вадим, 2006. – 151 с.
2. Зеленова Г.С. Моделирование ногтей : [технология, маркетинг, история, препараты] / Г.С. Зеленова. – 2-е изд., доп., перераб. и расшир. – М. : ОлеХаус, 2004. – 159 с.
3. Из истории маникюра. Старинные маникюрные наборы и принадлежности [Электронный ресурс] // LiveJournal : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/beauty/id/1008 (15.08.11).
4. История маникюра [Электронный ресурс] // Gilina.ru : [сайт]. – Омск, [б. г.]. – URL: http://www.gilina.ru/index.php?ukey=auxpage_istorija-manikjura (15.08.11).
5. История маникюра [Электронный ресурс] // Эдем : [сайт]. – Екатеринбург, [б. г.]. – URL: http://www.edemcenter.ru/content/id58/ (15.08.11).
6. История создания лака для ногтей [Электронный ресурс] // Selfire – развитие личности : [блог]. – [Б. м, б. г]. — URL: http://selfire.com/2010/01/2635/ (15.08.11).
7. Красота ногтей // Знание-сила. – 2008. – № 8. – С. 105. – (Понемногу о многом).
8. Яковлева М.В. Лак для ногтей : [маникюр в древности, что входит в состав лака для ногтей, какой цвет лака ваш, о чем ваши ногти могут рассказать окружающим] / Марина Яковлева. – СПб. : БХВ-Петербург, 2005. – 64 с.
Являясь жителем Петербурга, за дополнительной консультацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.