ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1006
№ 1006  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Спасибо за ответ на запрос № 979 !
Прошу Вас подсказать, где можно найти форму
"Договора подряда на строительство
морского судна" и требования, предъявляемые к нему.
Заранее благодарен !
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, найти форму Договора подряда на строительства морского судна нам не удалось. Предлагаем Вам список литературы, в которой, возможно, Вы найдете интересующую Вас информацию (источники – ИПС Google, ИПС Яndex):
1. Договор на оказание услуг по организации реконструкции судна [Электронный ресурс] // Образцы договоров. – [Б.м., 2007]. – URL: http://dogovors.info/11/11003.html (24.12.07).
2. Контракт на модернизацию (переоборудование) судна [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://dogovors.info/6/6007.html (24.12.07).
3. Какие требования предъявляются к строительному договору подряда [Электронный ресурс] // Idogovor.ru : [сайт] – [Б.м.], 2007. – URL: http://www.idogovor.ru/pub5.php (24.12.07).
4. Кислицина О.В. Классификация гражданско-правовых договоров [Электронный ресурс] // Реальный голос : [информ. портал]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.real-voice.info/modules/myarticles/article.php?storyid=42 (24.12.07).
5. Коган Э.Э. Договор строительного подряда // Экономический лабиринт. – 2004. – N 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.economer.khv.ru/content/n070/11 (24.12.07).
6. Ницевич А.А. Приобретение и регистрация яхты / А.А. Ницевич, Н.В. Мельников // Генеральный директор. – 2005. – N 24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.murs.com.ua/ru/articles/sealaw/yacht_reg/ (24.12.07).
7. Руководство по составлению договоров на строительство в Российской Федерации [Электронный ресурс] : инструктив. письмо № БФ-558/15 от 10 июня 1992 / М-во архитектуры, строительства и жилищ.-коммун. хоз-ва Рос. Федерации // Построю. ру : [строит. портал] / ООО Таймаут. – М., 2007. – URL: http://www.postroyu.ru/files/file/pdfdocs/98_2082.pdf (24.12.07).
8. Секо Е.В. Заключение и ведение договоров подряда в строительстве / Е.В. Секо. – СПб. : Изд. дом Питер, 2007. – 208 с.
9. Требования, предъявляемые к договору строительного подряда [Электронный ресурс] // Недвижимость для бизнеса : [портал]. – М., 2004. – URL: http://www.businessrealty.ru/content/document_r_57F13C39-F962-4736-8557-60749D0649BA.html (24.12.07).
Познакомиться с типовыми договорами подряда Вы можете на сайте консалтинговой группы "Лекс" и на сайте BDDO.ru .
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.