ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10064
№ 10064  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите найти работы (электронные и печатные статьи, монографии, и т.д.) ученых, исследовавших качество подготовки будущих учителей технологий (трудового обучения)в скандинавских странах, особ.Швеции.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, конкретно по Вашей теме в рамках Виртуальной службы найдено очень мало публикаций. Ваш запрос требует более глубокого разыскания, чего служба ВСС не предусматривает (Источники выполнения: ИПС Гугл, ИПС Яндекс, ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК НБ РБ).
1. Бейзеров В. А. Система образования Швеции: истоки и современность // Образование в соврем. шк. – 2008. – № 10. – С. 44-48.
2. Бейзеров В. А. Шведское образование: современность и будущее // Там же. – 2008. – № 11. – С. 55-59.
3. Исмаилов Э.Э. Сравнительно-педагогический анализ систем среднего профессионального образования Швеции и России: опыт методологического исследования : монография / Э.Э. Исмаилов. – Калининград : БГА РФ, 2003. – 211 с.
4. Исмаилов Э.Э. Шведская модель довузовской профессиональной подготовки : монография / Э.Э. Исмаилов. – Карлскруна (Швеция) : Муниципальная гимназия им. Чапмэна, 2002. – 342 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.