ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10066
№ 10066  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "взаимодействие государства предпринимательства и банковского сектора" (факторы влияющие на процесс взаимодействия, методики и механизмы взаимодействия, особенности взаимодействия в РФ). Интересует любая литература, включая монографии, периодические издания, публикации по теме. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующий список литературы (источники ПС Яндекс, БД МАРС, ЭК ИНИОН РАН, ОГОНБ им. А. С. Пушкина):
1. Агабекян В. Государственное регулирование и поддержка предпринимательской деятельности // Финансы, экономика, безопасность. – 2008. – № 10 (51). – С.17-20.
2. Барсегов Г. Г. Тенденции взаимодействия финансового и реального секторов экономики : дис. … канд. экон. наук / Барсегов Г. Г. – Саратов, 2010. – 181 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/tendentsii-vzaimodeistviya-finansovogo-i-realnogo-sektorov-ekonomiki (16.08.2011).
3. Бутова Т. В. Бизнес как объект воздействия государственной власти / Т. В. Бутова, М. В. Ерхов // Федеративные отношения и региональная социально-экон. политика. – 2008. – № 2 (109). – С. 35-44.
4. Бутова Т. В. Власть и бизнес в современном обществе / Т. В. Бутова, М. В. Ерхов. – М. : Маросейка, 2007. – 188 с. шифр ОГОНБ 65.9(2Рос)09 Б934 2184953 К 2184954 МБА
5. Голованова Н. Б. Оптимизация взаимодействия государства и банковской системы в процессе управления экономикой : дис. … д-ра экон. наук / Голованова Н. Б. – М., 2000. – 369 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/optimizatsiya-vzaimodeistviya-gosudarstva-i-bankovskoi-sistemy-v-protsesse-upravleniya-ekono (17.08.2011).
6. Давыдянц Д. Е. Государственное регулирование предпринимательской деятельности посредством инновационных механизмов поддержки: Субсидирование процент. ставки кредитов банков / Д. Е Давыдянц, М. М. Муртазалиев, Ю. В. Белолапенко. – Ставрополь : Сервисшкола, 2007. – 142 с.
7. Добындо М. Н. Развитие предпринимательства как предпосылки устойчивой инновационной трансформации региональной экономики // Региональная экономика: теория и практика. – 2007. – № 13. – С. 55-62.
8. Кабашкин В. А. Роль международных и региональных банков развития в реализации проектов государственно-частного партнерства / В. А. Кабашкин, В. В. Зайцева. – М.: Междунар. инновац. центр, 2010. -184 c. :ил.
9. Мицкий А. И. Кредитно-финансовая поддержка функционирования и развития предприятий малого и среднего бизнеса : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Мицкий А. И. – Ставрополь, 2007. – 25 с.
10. Нещадин А. Общество, бизнес и власть: условия цивилизованного взаимодействия / А. Нещадин, Н. 10. Горин // О-во и экономика. – 2005. – № 10/11. – С. 5-41.
11. Сагитов И. Т. Слишком много функций...: формирование инфраструктурного обеспечения предпринимательской деятельности // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 7, вып. 1. – С. 4-8.
12. Фисенко Н. В. Развитие региональных социально-экономических систем на основе совершенствования механизма взаимодействия реального и банковского секторов региональной экономики : дис. … канд. экон. наук / Фисенко Н. В. – Ставрополь, 2010. – 188 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-regionalnykh-sotsialno-ekonomicheskikh-sistem-na-osnove-sovershenstvovaniya-mekhani (17.08.2011).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за помощью к библиографам Омской ГОНБ им. А.С. Пушкина. Рекомендуем также осуществить самостоятельный поиск по ресурсам, указанным в посте блога Библиограф+" ресурсы по экономике (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.