ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10072
№ 10072  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, составить библиографию работ по творчеству А.А. Ахматовой за период 1990-2011 гг. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma):
1. Анна Всея Руси... : к 120-летию со дня рождения Анны Ахматовой [Электронный ресурс] // Тверская ОУНБ : [сайт]. – Тверь, 2009. – URL: http://www.tverlib.ru/ahmatova/ (17.08.11)
2. Портал «Анна Ахматова на фоне двух эпох» : к 120-летию со дня рождения [Электронный ресурс] // ЦБС «Кунцево» : [сайт]. – М., [2009-2011]. – URL: http://www.cls-kuntsevo.ru/ahmatova/index.php (17.08.11).
3. «Я стала песней и судьбой...»: метод.-библиогр. материалы к 120-летию со дня рождения А.А. Ахматовой / Нац. б-ка им. А.С. Пушкина Респ. Мордовия ; [сост. Т.А.Куцкая ; ред.: С.Н. Архипова, Т.В. Овсянникова]. – Саранск, 2009. – 41 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/nlr/div/nmo/zb/part/search.php?id=2086&r=2 (17.08.11).
Вы можете осуществить самостоятельный поиск литературы по следующим ресурсам:
1.БД по литературоведению ИНИОН РАН (открыть ссылку). Вход в базу под статусом «гостя».
2.ЭК Российской национальной библиотеки (открыть ссылку)
3.ЭК Российской государственной библиотеки (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.