меня интересуют различные аспекты проблемы качества в строительной отрасли. Нужны книги, статьи из журналов, все на русском языке
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБ РБ).
1. Ануфриев Д. П. Научно-образовательный комплекс – нестандартное решение проблем качества подготовки кадров для строительной отрасли // Промышленное и гражданское строительство. – 2007. – № 9. – С. 3-4.
2. Байда Е.А. Менеджмент качества в строительных организациях [Электронный ресурс] // quality.eup.ru : [сайт]. – М., 2002-2009. – URL: http://quality.eup.ru/MATERIALY14/mkso.htm (18.08.2011).
3. Зубарева Е. Оперативный учет и контроль качества строительной продукции // Пробл. теории и практики упр. – 2009. – № 4. – С. 115-120.
4. Каменецкий М. И. Строительный комплекс: состояние, проблемы, основные тенденции долгосрочного развития // Пробл. прогнозирования. – 2008. – № 4. – С. 44-55.
5. Николаева Е. Стройка с «препятствиями» – проблемы строительной отрасли [Электронный ресурс] // ПрофСтрой : [сайт]. – М., 2011. – URL: http://profstroysv.ru/site/article/142 (18.08.2011).
6. Подольский М.С. Проблемы и перспективы саморегулирования в строительстве // Стандарты и качество. – 2010. – № 7. – С. 78-80.
7. Самойлов А.С. Актуальные проблемы технического регулирования в строительстве // Стандарты и качество. – 2008. – № 8. – С. 36-38.
8. Сорокин М.Н. Саморегулирование в строительной отрасли: проблемы и перспективы [Электронный ресурс] // Skatr.ru : [сайт]. – Хабаровск, 2009. – URL: http://skatr.ru/samoregulirovanie-v-stroitelnoi-otrasli-problemy-i-perspektivy (18.08.2011).
9. Тарада А.И. Проблемы и перспективы формирования перечней национальных стандартов и (или) сводов правил для технических регламентов в области строительства // Стандарты и качество. – 2008. – № 10. – С. 22-25.
10. Терентьев В. А. Строительный комплекс нуждается в научно обоснованных и взвешенных решениях // БСТ: бюл. строительной техники. – 2007. – № 5. – С. 24-27.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.