ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10077
№ 10077  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Прошу помочь с поиском областных докладов "О санитарно-эпидемиологической обстановке во Владимирской области" (с 2001 по 2009 гг.). С уважением, Екатерина
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, во Владимирской областной научной библиотеке отсутствуют нужные Вам материалы. Из доступных для общественности докладов предлагаем Вам материалы за 2003, 2006, 2007, 2008, 2009 года (Источник: ИПС Yandex):
1. Государственный доклад Управления Роспотребнадзора по Владимирской области "О санитарно-эпидемиологической обстановке во Владимирской области в 2003 году" (открыть ссылку).
2. Государственные доклады Управления Роспотребнадзора по Владимирской области "О санитарно-эпидемиологической обстановке во Владимирской области" [Электронный ресурс] : [2006, 2007, 2008, 2009] // Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Владимирской области : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.tu33rpn.elcom.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=115&Itemid=59 (18.08.11).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.