ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10080
№ 10080  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания реферата по предмету Правовые основы государственной службы на тему "Классные чины государственных служащих". Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте! Для начала работы предлагаем Вам обратиться к ответам на запросы № 101 и 4577 Архива Виртуальной справочной служы. Также предлагаем следующий список литературы (источники поиска – БД МАРС, ЭК РНБ, БД НОУНБ, БД ИНИОН по государству и праву):
1. Андрианов В.Д. Бюрократия и государственная служба // Маркетинг. – 2010. – № 6. – С. 12-26 : 4 табл. – Библиогр.: с. 26 (10 назв.).
2. Бедняков Д. Должностной рост государственных гражданских служащих // Кадровик. – 2010. – № 10. – С. 15-23 (Кадровый менеджмент.)
3. Квалификационные разряды государственных служащих [Электронный ресурс] // Академик : словари и энциклопедии на Академике : [сайт]. – М., 2000-2010. – URL: http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_law/956/%D0%9A%D0%92%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%A4%D0%98%D0%9A%D0%90%D0%A6%D0%98%D0%9E%D0%9D%D0%9D%D0%AB%D0%95 (18.08.11).
4. Классные чины государственной гражданской службы [Электронный ресурс] // Кодекс : [сайт]. – М., [2010]. – URL: http://docs.kodeks.ru/document/901922716 (18.08.11).
5. Кокурин С.Ю. Классные чины государственной гражданской службы Российской Федерации и классные чины юстиции: соотношение, проблемы, пути решения // Бюл. М-ва юстиции Рос. Федерации. – 2010. – № 4. – С.67-70.
6. Петрова С.И. Классные чины гражданской службы: нововведение или возврат к традициям? // Справочник кадровика. – 2007. – № 3. – С. 39-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kadrovik.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=7803 (18.08.11).
7. Платыгин Д. Экзамен для чиновника : готовим кандидата на высокую должность // Кадровое дело. – 2009. – № 7. – С.51-56.
8. Старцева Е.Н. Актуальные вопросы присвоения классных чинов юстиции // Бюл. М-ва юстиции Рос. Федерации. – 2010. – № 5. – С.62-67.
9. Томаев В. Спор о чинах // Социал. защита. – 2010. – № 3. – С. 17-20 (Трудовые отношения).
10. Торба А.В. Правовой механизм обеспечения аттестации государственных гражданских служащих // Управленческое консультирование. – 2007. – № 4. – С. 10-18.
11. Харченко О.В. Понятие и виды правоохранительной государственной службы // Рос. следователь. – 2008. – № 14. – С. 34-36.
12. Щур Д.Л. О воздействии на работодателя с целью проведения аттестации для присвоения классных чинов // Кадры предприятия. – 2010. – № 1. – С. 89-94.
Вы также можете осуществить самостоятельный поиск на образовательном портале «Юридическая Россия» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией к библиографам РНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.