ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10082
№ 10082  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Начинаю писать курсовую по дисциплине (ТФКП)"Теория функций комплексного переменного", тема "Аналитическое продолжение". Не могу найти подходящей литературы. Помогите пожалуйста.
---------------
с ув. Александр
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список для работы над темой (источники – ЭК РГБ, поисковая система Яндекс)
1. Горяйнов В. В. Курс лекций по теории функций комплексного переменного. – Волгоград : Изд-во Волгогр. гос. ун-та, 1998. – 123 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.volsu.ru/RES_C/VGI/uchebno-metodicheskie/mathematics/goryainov-ru-kurs_lekciy_po_tfkp.pdf (18.08.2011).
2. Романов А. С. Записки лектора по теории функций комплексного переменного. – Новосибирск, 2007. – 86 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tka4.org/materials/study/4%20sem/TFKP/Romanov-TFKP.pdf (18.08.2011).
3. Сидоров Ю. В. Многозначные аналитические функции : учеб. пособие. – М. : МФТИ, 1998. – 56 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://faki.fizteh.ru/study/3course/f_3kh6d4/sidorov_mnogoznachanfunk.pdf (18.08.2011).
4. Соломенцев Е. Д. Функций комплексного переменного теория // Математическая энциклопедия : в 5 т. – М. : Сов. энциклопедия, 1977-1985. – Т. 5. – С. 690-691. – Библиогр.: в конц. ст. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_mathematics/5962/%D0%A4%D0%A3%D0%9D%D0%9A%D0%A6%D0%98%D0%99 (18.08.2011).
5. Теория функций комплексного переменного : программа курса. – СПб. : С.-Петерб. гос. ун-т, [б.г.]. – 39 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.apmath.spbu.ru/ru/staff/starkov/tfkp-part1.pdf (18.08.2011).
6. Шабат Б. В. Введение в комплексный анализ : учебник : [в 2 ч.]. – М. : Наука, 1985. – Ч. 2. – 464 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.huminst.ru/lib/%d0%9c%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0/%d0%a8%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d1%82%20%d0%91.%d0%92.%20-%20%d0%92%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5%20%d0%b2%20%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%b9%20%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%b7.pdf (18.08.2011).
Также рекомендуем обратиться к специализированным математическим сайтам:
1. Allmath.ru (открыть ссылку)
2. EqWorld (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.