ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10083
№ 10083  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемая библиотека. Существует направление "наиваня наука". Например, наивная физика, наивная лингвистика и т.п. Меня мнтересует наивная политика. Буду благодарен за помощь в составлении библиографического списка. Качанов Г.
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, БД eLIBRARI.ru)
1. Жихаревич М.Е. Вопросы преодоления политической наивности в молодежной среде / М.Е. Жихаревич, Ю.П. Сурмин // Идеологическая борьба и молодежь. – М., 1985. – Вып. 1. – С. 22
2. Захаров А.В. Народные образы власти // Полис. – 1998. – № 1. – С. 23-35.
3. Лепявко С.А. Наивный монархизм // Человек и его время. – М., 1991. – С. 32-35.
4. Павлова Н.Д. Предвыборные выступления и понимание интенций политиков избирателями // Вопр. психологии. – 2008. – № 1. – С. 36-44.
5. Сальникова А.А. Постсоветская Россия глазами детей // Рос. и соврем. мир. – 2002. – № 1. – С. 126-145
6. Самаркина И.В. Образ власти в политической картине студенческой молодежи // Каспийский регион: политика, экономика, культура. – 2011. – № 1. – С. 87-95.
Являясь жителем Кемерово, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Кемеровской областной научной библиотеки.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.