ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10085
№ 10085  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!!!помогите пожалуйста с поиском матерьяла для реферата по сцен речи!Заранее благодарна!!!!
Ответ: Здравствуйте! Для работы над темой см. ответы на запросы № 4413 и № 2959 архива ВСС КОРУНБ. По Вашей теме существует огромное количество публикаций как в электронном виде, так и в печатном. Предлагаем выборочные электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс и Гугл):
1. Книги по мастерству актера, сценической речи, сценическому движению... [Электронный ресурс] // Александр Чупин : актёр Вологодского государственного драматического театра : [сайт]. – Вологда, 2007–2011. – URL: http://www.krispen.narod.ru/knigi.html (19.08.11).
2. Козлянинова И.П. Сценическая речь / И.П. Козлянинова, И.Ю. Промптова. – М. : ГИТИС, 2002. – 511 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.all-ebooks.com/2009/10/09/68907-scenicheskaja-rech.html (19.08.11).
3. Сценическая речь [Электронный ресурс] // orator.biz : ун-т риторики и ораторского мастерства : [сайт]. – М., 2008–2011. – URL: http://www.orator.biz/?s=53&d_id=207 (19.08.11).
4. Сценическая речь [Электронный ресурс] // Театр-студия Арт-Мастер : [сайт]. – М., 2008–2011. – URL: http://www.artmaster.info/cources/speech/ (19.08.11).
5. Ласкавая Е.В. Сценическая речь : метод. пособие / Е.В. Ласкавая. – М. : ВЦХТ, 2005. – 144 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.proza.ru/2010/12/19/171 (19.08.11).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.