ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10087
№ 10087  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Имеет ли право Централизованная библиотечная система (8 библиотек) иметь в своём штате начальника технического отдела и начальника отдела автоматизации? Три библиотеки, в том числе центральная, проходили по программе создания Интеллект-Центров.
Если да, то на основании чего.
Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. На этот вопрос должен ответить юрист Вашего департамента (управления) культуры. Предлагаем краткий список литературы, который, возможно, Вам пригодится (источник БД «Библиотечное дело» СОУНБ им. В. Г. Белинского):
1. Куликова Л. В Модельный стандарт : стратегия развития публичных библиотек России // Справ. рук. учреждения культуры. – 2002. – № 5. – С. 7–14
2. Куликова Л. В. Модельный стандарт деятельности публичной библиотеки // Библ. дело. – 2007. – № 16. – С. 13–16
3. Модельный стандарт деятельности муниципальной общедоступной библиотеки Свердловской области // Информ. бюл. РБА. – 2006. – № 37. – С. 50–61
4. Модельный стандарт деятельности муниципальной публичной библиотеки Пермской области // Б-ка и закон. – М., 2006. – Вып. 20. – С. 6–20
5. Стрелкова И. Б. Нормативно–регламентирующая документация как средство формирования кадровых ресурсов // Науч. и техн. б–ки. – 2008. – № 12. – С. 38–43
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.