ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10097
№ 10097  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания докторской диссертации на тему "Модернизация торгово-промышленной политики России 19 в.". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. На ваш запрос Вам был дан ответ № 8799. Дополнительно предлагаем ознакомиться со следующим списком литературы (источники – ПС Яндекс, ЭК ИНИОН РАН, БД МАРС):
1. Ковалева Н. В. Основные направления торгово-промышленной политики Российской Империи XIX-начала XX веков (правовой аспект) // Право и политика. – 2010. – № 7. – С. 1348-1353.
2. Ковалева Н. В. Торгово-промышленная политика и промышленное законодательство Российской империи ХIХ – начала ХХ века // История гос-ва и права. – 2010. – № 1. – С. 16-18.
3. Микитюк В. "Темное царство"? // Родина. – 2009. – № 12. – С. 165-167.
4. Платонов О. А. Экономика русской цивилизации. – М. : Ин-т рус. цивилизации, 2008. – 798 с.: табл.
Кроме того рекомендуем ознакомиться c постом блога "Библиограф+ (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.