ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10101
№ 10101  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе время суток. Помогите, пожалуйста, найти информацию об обжалования решения Федеральной Антимонопольной службы о нарушения закона "О размещении заказов на поставку товаров, выполнения работ, оказания услуг для государственных и муниципальных нужд" (№ 94-ФЗ). Интересуют сроки обжалования, орган, в который обжалуется и т.п.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOGL, БД ИНИОН, ЭК КемОНБ, БД МАРС, БД Консультант Плюс)
1. Антимонопольный контроль за предоставлением государственной помощи (в сравнении с европейским законодательством) и в системе размещения государственных и муниципальных заказов. – М., 2007. – 72 с.
2. Власов В.А. Размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд: некоторые аспекты правового регулирования // Муницип. служба: прав. вопросы. – 2009. – № 3. – С. 2-4.
3. Доклад о результатах деятельности органов Федеральной антимонопольной службы России при осуществлении контроля за соблюдением законодательства о размещении заказов за iv квартал 2010 года и за 2010 год [Электронный ресурс] // МЦФЭР : [сайт]. – М., 2006-2011. – URL: http://www.pro-goszakaz.ru/practice/43776/ (25.08.11)
4. Коваль А.В. К вопросу о правовом регулировании размещения заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд // Вестн. Арбитр. суда г. Москвы. – 2010. – № 2. – С. 27-40.
5. Мартыненко Г.И. Размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд, антимонопольный контроль // Право и экономика. – 2006. – № 10. – С. 16-21.
6. Обжалование решений, действий/бездействия уполномоченных лиц в сфере размещения заказов [Электронный ресурс] // Группа юридических компаний «Лекс» : [сайт]. – М. : [б.г.]. – URL: http://www.lex-pravo.ru/ru-2994.html (25.08.11)
7. Сухадольский Г.А., Фёдорова Т.Н. Нарушения федерального законодательства и ответственность, судебная и внесудебная практика, пути защиты интересов заказчиков [Электронный ресурс] // Ассоциация «Совет муниципальных образований Хабаровского края» : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://cmo.khabkrai.ru/tema-23-sudebnaya-praktika-puti-zashity-interesov-/ (25.08.11)
8. Шавылина Ю.А. Сложные вопросы применения закона № 94-ФЗ, типичные ошибки: сравнение позиций ФАС, минэкономразвития и арбитражных судов // Сб. докл. V Всерос. практ. конф. «Государственные и муниципальные закупки – 2010». – М., 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.roszakupki.ru/pages/doklady/4/17.pdf (25.08.11)
9. Шумилов А. Обжалование действий (бездействия) участников размещения заказов для государственных и муниципальных нужд // Корпоративный юрист. – 2007. – № 8. – С. 31-35.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.