ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10104
№ 10104  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиографы .
Помоги пожалуйста найти литературу для исследования степени оптимальности и эффективности организационных структур управления. Спасибо за помощь!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники поиска — БД НОУНБ, БД МАРС, ЭК РНБ, ИПС Yandex):
1. Богомолова И.П. Эффективная организация структуры управления маркетингом как способ повышения конкурентоспособности предприятия / И.П. Богомолова, З.В. Гаврилова // Упр. персоналом. – 2008. – № 17 (195). – С. 47-51 ; Фрагмент ст. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?1732 (25.08.2011).
2. Гордиенко Г.В. Современные подходы к формированию организационной структуры управления компанией // Менеджмент в России и за рубежом. – 2009. – № 3. – С. 85-90.
3. Дежкина И. Оценка эффективности организационных структур управления / И. Дежкина, Г. Поташева // Пробл. теории и практики упр. – 2008. – № 5. – С. 80-85.
4. Конаховская В. Оценка эффективности управления предприятием / В. Конаховская, М. Мясникова, А. Бурмистров // Top-Manager. – 2003. – № 5. – С. 201 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.decision.ru/articles/arch/2003/83/ (25.08.2011).
5. Мищенко Е.С. Организационные структуры управления в системах менеджмента качества / Е.С. Мищенко. – М. : Спектр, 2010. – 98 с.
6. Мотышина М.С. Исследование систем управления : учеб. пособие / М.С. Мотышина. – СПб. : Изд-во Михайлова В.А., 2006. – 224 с.
7. Федорова Н.Н. Организационная структура управления предприятием / Н.Н. Федорова. – М. : Кнорус, 2003. – 250 с.
8. Федорова Н.Н. Оценка эффективности организационной структуры управления предприятием в процессе адаптации к рынку / Н.Н. Федорова. – М. : Экономика, 2000. – 160 с.
9. Шпилькина Т.А. Методы оценки эффективности структур управления // Труд и социал. отношения. – 2007. – № 1. – С. 144-148.
Дополнительно рекомендуем посмотреть материалы Административно-управленческого портала AUP.Ru (открыть ссылку), а также ответ на запрос № 4243 «Архива выполненных справок» ВСС КОРУНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.