ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10105
№ 10105  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые !
Помогите, пожалуйста, составить список литературы на тему:
"Гражданско-правовой статус ипотечных агентов в РФ".
Заренее благодарен.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам материалы (источники – ЭК РГБ, ЭК б-ки изд-ва «СПАРК», БДС МАРС, БДС МГОУНБ, СПС КонсультантПлюс, ИПС Яndex, ИПС Nigma, ИПС Google):
1. Афанасьева Т.И. Особенности правового статуса ипотечного агента // Гражданин и право. – 2010. – № 4. – С. 78-81.
2. Афанасьева Т.И. Правовой режим ипотечных ценных бумаг : вопр. теории и практики : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 / Афанасьева Татьяна Ивановна ; [место защиты: Байкал. гос. ун-т экономики и права]. – Иркутск, 2008. – 212 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoi-rezhim-ipotechnykh-tsennykh-bumag-voprosy-teorii-i-praktiki (24.08.11).
3. Гортинская Е.И. Правовой статус ипотечного агента в сделках секьюритизации активов // Предпринимат. право. – 2009. – № 4. – С. 36-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_5604.html (24.08.11).
4. Гортинская Е.И. Правовой статус специальных юридических лиц в сделках секьюритизации активов : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 / Гортинская Екатерина Игоревна ; [место защиты: Акад. нар. хоз-ва при Правительстве РФ]. – М., 2010. – 29 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1379632 (24.08.11).
5. Королев А.Н. Комментарий к Федеральному закону "Об ипотечных ценных бумагах" (постатейный) / А.Н. Королев. – М. : ЗАО Юстицинформ, 2004. – 208 с. – (Библиотека журнала "Право и экономика").
6. Об ипотечных ценных бумагах [Электронный ресурс] : федер. закон от 11.11.2003 N 152-ФЗ (в ред. Федер. законов от 29.12.2004 N 193-ФЗ, от 27.07.2006 N 141-ФЗ, от 09.03.2010 N 22-ФЗ) // КонсультантПлюс : [сайт]. – [М.], 2010. – URL: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=98296;fld=134;dst=4294967295;from=62199-0 (25.08.11).
7. Пелих О.А. Ипотечный агент [Электронный ресурс] // Управляющая компания «Содружество» : [сайт]. – М. ; Екатеринбург, 2007. – URL: http://www.uk-s.ru/news_all/newsFIN/ipotechnyjj_agent/ (24.08.11).
8. Селивановский А. Конструируем SPV // Рынок ценных бумаг. – 2005. – № 13. – С. 49-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusipoteka.ru/publications/seliv-1.htm (24.08.11).
9. Селивановский А. Правовые риски ипотечного агента / А. Селивановский, В. Гафарова // Хоз-во и право. – 2005. – № 7. – С. 42-48 ; № 8. – С. 50-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.credits.ru/articles/3201/ (24.08.11).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Для самостоятельно поиска рекомендуем:
Электронная юридическая библиотека "ЮристЛиб" (открыть ссылку);
Юридическая Россия : федеральный правовой портал (открыть ссылку);
Lawmix : актуальная правовая информация (открыть ссылку);
Журнал «Гражданин и право» (открыть ссылку);
Журнал «Гражданское право» (открыть ссылку);
Журнал «Хозяйство и право» (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.