ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1011
№ 1011  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, потиге найти материал для раскрытия вопроса "информационные параметры экологии". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список (Источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ПС Яндекс, ПС Google):
1. Кобылянский В.А. Философия экологии: общая теория экологии, геоэкология, биоэкология : учеб. пособие / В.А. Кобылянский. – М. : Изд.-торговый дом ГРАНД : Фаир-Пресс, 2003. – 188 с.
2. Соснина Т.Н. Биосфера : учеб. пособие / Т.Н. Сосина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Сам. гос. архитектур.-строит. ун-т", Рос. экол. акад, Сам. регион. отд-ние. – Самара, 2004. – 196 с.
3. Мизинцева М.Ф. Информационная экология / М.Ф. Мизинцева, Л.М. Королева, В.В. Бондарь. – М., 2000. – 231 с.
4. Мананков А.В. Основы экологии: Теория, факторы, законы, кризисы и их преодоление : учеб. пособие / А.В. Мананков ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации. Том. гос. архитектур.-строит. ун-т. – Томск : Изд-во ТГАСУ, 1998. – 261 с.
5. Экоинформатика : Теория. Практика. Методы и системы / [Ю.А. Арский, Ю.Ф. Захаров, В.А. Калуцков и др.] ; под ред. В.Е. Соколова ; Рос. акад. наук, М-во экологии и природ. ресурсов Рос. Федерации. – СПб. : Гидрометеоиздат, 1992. – 519 с.
6. Бронников В.М. Информационная социальная экология XXI века [Электронный ресурс] // Вестн. физиотерапии и курортологии. – 2005. – № 1. – URL: http://www.bronnikov.kiev.ua/class_4_3_37.php (25.12.07).
7. Мизинцева М.Ф. Информационная экология и вопросы теории и практики развития информационного общества [Электронный ресурс] / М.Ф. Мизинцева, Л.М. Королева, В.В. Бондарь // Технологии информационного общества – Интернет и современное общество : Третья Всерос. объединенная конф., С.-Петербург, 20-24 ноября 2000 г. – СПб., 200о. – URL: http://ict.edu.ru/vconf/index.php?a=vconf&c=getForm&r=thesisDesc&d=light&id_sec=98&id_thesis=3340 (25.12.07).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.