ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10117
№ 10117  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, прошу посоветовать литературу на реферат по «Социологии», тема «Формальный и неформальный социальный контроль». Заранее благодарна
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК ОГОНБ, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Бельский В. Ю. Социология для юристов : учеб. пособие для студентов вузов / В. Ю. Бельский, А. И. Кравченко, С. И. Курганов. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ : Закон и право, 2004. – 398 с.: ил., портр. Шифр ОГОНБ 60.5я7 Б44 С2152446 К
2. Волков Ю. Г. Социология : учеб. для студентов вузов / Ю. Г. Волков ; под общ. ред. В. И. Добренькова. – 2-е изд. – М. : Соц.-гуманитар. знания ; Ростов н/Д : Феникс, 2005. – 572 с.: табл. Шифр ОГОНБ 60.5я7 В676 С2158025 К С2163622 МБА
3. Гилинский Я. И. Глобализация, девиантность, социальный контроль : сб. ст. – СПб. : ДЕАН, 2009. – 331 с., табл.
4. Гладарев Б. С. Информационно-коммуникационные технологии и проблемы контроля поведения индивидов // СоцИс: Соц. исслед. – 2007. – № 8. – С. 42-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://2008.isras.ru/files/File/Socis/2007-08/gladarev.pdf (29.08.2008).
5. Дыльнов Д.Г. Социальный контроль в условиях современного российского общества // Изв. Саратов. ун-та. Н.С., Сер. Социол. Политология. – Саратов, 2008. – Т. 8, вып. 1. – С. 32-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgu.ru/files/nodes/49687/0004.pdf (29.08.2008).
6. Комлев Ю. Ю. Теория рестриктивного социального контроля / Каз. юрид. ин-т. – Казань, 2009. – 153 с., табл.
7. Кравченко А. И. Социология : учеб. для студентов несоциол. специальностей естеств.-науч., техн. и гуманитар. вузов / А. И. Кравченко, В. Ф. Анурин. – М. : Питер, 2005. – 431 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 60.5я7 К772 2160086 К 2160087 МБА
8. Нагель Т. Моральная удача // Логос. – М., 2008. – Вып. 1. – С. 174-187.
9. Социальный контроль [Электронный ресурс] // Социология: электрон. лекции : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://immemoreal.com/sociot7r1part1.html (29.08.2011).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.