ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10125
№ 10125  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, уважаемая библиотека. Не могли бы Вы помочь с литературой по теме "Народная политика в Интернете"? Заранее спасибо. Ирина.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует более длительного разыскания. Предлагаем краткий список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, РГБ, РНБ, НБ МГУ, ПС Яндекс, Google).
1.Войнов Д.А. Интернет-диалог власти и общества в современной России. – Шуя : [б. и.], 2007. – 130 с. : ил.
2.Дмитриев А.В. Политика, политология, интернет / А.В. Дмитриев, В.В. Латынов, И.Г. Яковлев ; Соврем. гуманитар. ун-т. – М. : Изд-во Соврем. гуманитар. ун-та, 2002. – 102 с. : ил., табл.
3.Крестинина Е.С. Использование интернет-блогов и "социальных сетей" в российской публичной политике / Е.С. Крестинина, Ю.Г. Чернышов // Изв. Алт. гос. ун-та. – Барнаул, 2008. – № 4/3. – С. 288–296.
4.Молодежный парламентаризм России на страницах Интернета : информ.-аналит. материалы о развитии молодеж. парламентаризма в Рос. Федерации / Центр. избир. комис. Рос. Федерации и др.; под общ. ред. В.П. Волкова. – М. : НОРМА, 2006. – 111 с. : ил. – (Молодежь и выборы).
5.Павлютенкова М.Ю. Интернет и политика : лекции. – М. : Изд-во РАГС, 2010. – 31 с.
6.Пустошинская О.С. Интернет-репрезентация молодежных организаций и движений Уральского федерального округа: виртуальная активность или реальная политика? // Социум и власть. – Челябинск, 2009. – № 3. – С. 20–25.
7.Туронок С.Г. Интернет в политике : курс лекций. – М. : Междунар. ун-т, 2003. – 137 с.
8.Шкель Т. Народные избранники вышли в Интернет // Рос. газ. – 2011. – 28 июля (№ 163). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rg.ru/2011/07/28/sajt.htm (01.09.11).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в библиографический отдел областной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.