ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10132
№ 10132  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Прошу помочь в подборе литературы по теме "Взаимодействие учебного дискурса с учебным" Спасибо. Гундарев М.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашему запросу (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РГБ, ЭК НБ РБ):
1. Актуальные проблемы филологии и педагогической лингвистики : сб. науч. тр. / Сев.-Осет. гос. ун-т им. К.Л. Хетагурова. – Владикавказ, 2007. – Вып. 9. – 300 с.
2. Гальперин И.Р. Текст как объект лингвистического исследования / И.Р. Гальперин. – М. : Наука, 1981. – 138 с.
3. Головин Б.Н. Роль терминологии в научном и учебном общении // Термин и слово. – Горький : Изд-во ГГУ им. Н.И. Лобачевского, 1979. – С. 14-23.
4. Карасик В. И. Языковой круг: личность, концепты, дискурс / В.И. Карасик. – Волгоград : Перемена, 2002. – 477 с.
5. Карчаева С. Х. Дискурсивность научно-учебных текстов // Вестн. Пятигорского гос. лингвистического ун-та. – Пятигорск, 2010. – № 2. – С. 93-96.
6. Макаров М.Л. Основы теории дискурса / М.Л. Макаров. – М. : Гнозис, 2003. – 280 с.
7. Мухаммад Х.И.А. Межличностное взаимодействие и типы дискурса // Кирилло-Мефодиевские чтения. – М. : Гос. ИРЯ им. А.С. Пушкина, 2006. – С. 89-94.
8. Лексико-грамматические и просодические характеристики учебно-научного дискурса // Межкультурная коммуникация: язык – культура – ментальность : сб. науч. тр. – Саранск, 2005. – С. 103-110.
См. также запрос № 3035.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.