ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10136
№ 10136  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
орнаменты, рисунки цивилизации Майя
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Яндекс, ЭК РНБ):
1. Боде К.-Ф. Майя : потерянная цивилизация / Клод-Франсуа Боде ; [пер. с фр. А.Н. Степановой]. – М. : Вече, 2008. – 374 с. : ил.
2. Бородатова А.А. Памятники изобразительного искусства майя классической эпохи (I-IX вв.) как историко-этнографический источник : автореф. дис. … канд. ист. наук : (07.00.07) / Бородатова А.А. – М., 1984. – 20 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pamyatniki-izobrazitelnogo-iskusstva-maiya-klassicheskoi-epokhi-i-ix-vv-kak-istoriko-etnogr-0 (07.09.11).
3. Кинжалов Р.В. Искусство древних майя / Р.В. Кинжалов. – Л. : Искусство, 1968. – 199 с. – Библиогр. в прим.
4. Уитлок Р. Майя : быт, религия, культура / Ральф Уитлок ; [пер. с англ. О.А. Федяева]. – М. : Центрполиграф, 2005. – 207 с. : ил.
5. Хаген В.В. Ацтеки, майя, инки / Виктор фон Хаген ; [пер. Николенко И.А.]. – М : Вече, 2004. – 457 с. : ил., карт. – Библиогр. в прим. в конце разделов.
6. Шесеньа А.Э. Пещерные росписи майя классического периода (III – IX вв. н. э.) : автореф. дис. … канд. ист. наук : 07.00.06 / Шесеньа Эрнандес Алехандро ; [Воронеж. гос. ун-т]. – Воронеж, 2002. – 23 с. – Библиогр.: с. 23. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/peshchernye-rospisi-maiya-klassicheskogo-perioda-iii-ix-vv-n-e (7.09.11).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.