ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10147
№ 10147  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
проблемы библиотечного обслуживания на страницах журнала "библиотечное дело"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, Вы не указали библиотечное обслуживание какой группы пользователей Вас интересует. Предлагаем выборочный список публикаций последних двух лет (источник – сайт журнала "Библиотечное дело").
1. Ганзикова Г. Тропинки творчества. Об особенностях работы с одарёнными детьми // Библ. дело. – 2011. – № 13. – С. 6-12
2. Гришина С. Чемоданчик Джеймса Бонда, или Как заманить в библиотеку взрослого "нечитателя" // Там же. – 2010. – № 13. – С. 20-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2010/bd13.pdf (07.09.11).
3. Дорошко Е. В. Научись понимать сердцем. Трудности перевода // Там же. – 2011. – № 10. – С. 25-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2011/bd10.pdf (07.09.11).
4. Кисловская Г. Дети ждать не могут. Об особенностях обслуживания юных читателей // Там же. – 2010. – № 16. – С. 4-6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2010/bd16.pdf (07.09.11).
5. Козленкова Н. Частицу сердца читателю. Библиотека в помощь воинским частям // Там же. – 2010. – № 5. – С. 22-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2010/bd05.pdf (07.09.11).
6. Леонова Т. Ему все возрасты покорны. Компьютерный ликбез для пожилых // Там же. – 2010. – № 19. – С. 36-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2010/bd19.pdf (07.09.11).
7. Микийчук М. А. Команда супергероев. Школа творческого общения // Там же. – 2011. – № 10. – С. 38-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2011/bd10.pdf (07.09.11)
8. Новикова М. Районные будни и праздники. Мобильный комплекс информационно-библиотечного обслуживания населения // Там же. – 2010. – № 19. – С. 13-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2010/bd19.pdf (07.09.11).
9. Тюрми Е. В поисках идеальной модели. Копилка молодёжных идей // Там же. – 2010. – № 22. – С. 27-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2010/bd22.pdf (07.09.11).
10. Юсупова В. Обслуживание в новом формате. Книги стали ближе / В. Юсупова, О. Зиновьева // Там же. – 2010. – № 19. – С. 28-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2010/bd19.pdf (07.09.11).
Вы можете продолжить поиск самостоятельно на сайте Российской национальной библиотеки (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.