ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10162
№ 10162  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! не могли бы Вы помочь с подбором литературы на тему "Реформа государственного управления в России в конце 20-начале 21 века". заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (Источники: ЭК РНБ, БД МАРС, ЭК ТОУНБ, поисковая система Google).
1. Барциц И.Н. Реформа государственного управления в России: правовой аспект / Игорь Нязбеевич Барциц. – М. : Формула права, 2008. – 508 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
2. Валеев Х. Модернизация государственного управления в условиях политической и административной реформы в России // Экономика и упр. : науч.-практ. журн. – 2010. – № 6. – С. 50-54. – (Государственное и муниципальное управление). – Библиогр.: с. 54 (6 назв.).
3. Гаман-Голутвина О.В. Меняющаяся роль государства в контексте реформ государственного управления: отечественный и зарубежный опыт // Полис: полит. исслед. – 2007. – № 4. – С. 24-45. – (Тема номера: Политика в глобализирующемся мире). – Библиогр.: с. 44-45.
4. Гундарь О.Н. Реформирование государственного управления в современной России : монография / О.Н. Гундарь, Е.С. Гундарь ; Федер. агентство по образованию, ГОУ ВПО "Ставроп. гос. ун-т". – М. : ЦИУМиНЛ, 2009. – 127 с. – Библиогр.: с. 117-127 (116 назв.).
5. Дмитриев М. Реформа государственного управления в России // Гос. служба. – 2002. – № 1. – С. 24-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rags.ru/akadem/all/15-2002/15-2002-24.html (08.09.11).
6. Ивановский Б.Г. Реформы системы государственного управления в России: промежуточные результаты // Эконом. и соц. проблемы России. – 2009. – № 2. – С. 98-118. – Библиогр.: с. 117-118 (23 назв.).
7. Ким А.Н. Реформирование системы государственного управления и развития федеративных отношений // Федератив. отношения и регион. соц.-эконом. политика. – 2001. – № 2. – С. 48-52.
8. Лапина М.А. Современная реформа системы государственного управления : административно-правовой аспект / М.А. Лапина ; [Рос. гос. гуманитар. ун-т]. – М. : Рос. гос. гуманитар. ун-т, 2007. – 306 с. – Библиогр. в примеч.: с. 242-268.
9. Медведев В.Н. Реформирование системы государственного управления : реальность и перспективы // Человек и закон. – 2008. – № 12. – С. 34-40. – (Тема номера).
10. Мокрый В.С. Государственное и муниципальное управление: реализация реформ : учеб. пособие / В.С. Мокрый, А.А. Сапожников, О.С. Семкина ; под ред. А.А. Сапожникова. – М. : Кнорус, 2008. – 210 с. : ил. – Библиогр.: с. 125-128 (40 назв.).
11. Румянцева В.Г. Исторические этапы реформирования государственного управления в России в конце ХХ – начале ХХI века : результаты и перспективы / Румянцева В.Г., Брижанин В.В. // История государства и права. – 2008. – № 5. – С. 2-3. – (Актуальные проблемы теории и истории государства и права). – Библиогр. в примеч.
12. Талапина Э.В. Реформы государственного управления: сравнительно-правовой анализ // Изв. вузов. Правоведение. – 2008. – № 2. – С. 238-253. – (Academia) (Ex libris). – Библиогр. в сносках.
13. Тамбовцев В.Л. Реформы государственного управления: теоретические основы и практическая реализация : учеб. пособие / В.Л. Тамбовцев, Е.А. Капогузов ; МГУ им. М.В. Ломоносова, Экон. фак. – М. : ТЕИС, 2010. – 143 с. – Библиогр. в конце гл. и в подстроч. прим.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.