ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10169
№ 10169  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания рефератов:
1. По предмету Геополитика на тему "Концепция «морского могущества» А. Мэхэна".
2. По предмету ОРГАНИЗАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ АДМИНИСТРАТИВНЫХ СИСТЕМ на тему "Экспертно-аналитические группы в аппарате управления (на примере конкретного подразделения)".
Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. По первой теме см. ответ на запрос № 7688. По второй теме предлагаем следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД East View, БД eLibrary, ИПС Nigma):
1. Батенин К.В. Инструментарий для экспертно-аналитического метода анализа и совершенствования организационных структур управления / К.В. Батенин, Г.Н. Дачкин // Вестн. Хакас. техн. ин-та – фил. Краснояр. техн. ун-та. – 2001. – № 10. – С. 35–40.
2. Едисеева Т.О. Системно-диагностический и экспертно-аналитический подходы к управлению инновационным развитием промышленных предприятий // Регион. экономика: теория и практика. – 2010. – № 16. – С. 40–45.
3. Милых Ф.Г. Экспертно-аналитический подход к управлению инновационным развитием промышленного предприятия : автореф. дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.05 / Милых Федор Георгиевич ; Ин-т междунар. права и экономики. – М., 2009. – 44 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/vak/announcements/economich/2009/27-04/MilykhFG.doc (08.009.2011).
4. Попова Н.М. Отдел по экспертно-аналитической работе и обеспечению инспектроской деятельности // Вестн. АКСОР. – 2009. – № 4. – С. 99–100.
5. Суслова Д.В. Роль экспертно-аналитических структур в разработке государственной политики (на примере государственной образовательной политики) // Власть. – 2010. – № 4. – С. 21–26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2010/04/Rol_ekspertno-analiticheskich.pdf (08.09.2011).
6. Улахович В. Экспертное обеспечение внешнеполитических решений // Журн. междунар. права и междунар. отношений. – 2006. – № 2. – С. 37–45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.evolutio.info/index.php?option=com_content&task=view&id=1012&Itemid=232 (08.09.2011).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.