ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10175
№ 10175  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходимо подобрать литературу для чтения спецкукрса: "Транспортное право". Заранее благодарю. С уважением, Зуев.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, РГБ, БД МАРС, Интернет):
1. Асеев С.В. Транспортное право. Особенная часть : учеб. пособие / С.В. Асеев ; Федер. агентство мор. и реч. трансп., Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Волж. гос. акад. вод. трансп., Каф. гражд.-правовых дисциплин. – Н. Новгород : ВГАВТ, 2007. – 124 с.
2. Волков А.М. О предмете и методе транспортного права // Транспортное право. — 2011. — № 1. — С. 5-7.
3. Гречуха В.Н. Международное транспортное право : учебник / В.Н. Гречуха ; Всерос. гос. налоговая акад. М-ва финансов РФ. – М. : Юрайт, 2011 (т.е. 2010). – 474 с.
4. Духно Н. Право и правопорядок на транспорте // Человек и закон. — 2010. — № 11. — С. 87-91.
5. Еганян А.С. Кодификация транспортного законодательства // Морские порты. — 2009. — № 7. — С. 46-47.
6. Егиазаров В.А. Транспортное право : учебник / В. А. Егиазаров. – Изд. 7-е, доп. и перераб. – М. : Юстицинформ, 2011. – 606 с.
7. Иванов А.А. Современное европейское транспортное право / А.А. Иванов. – М. : Экон-Информ, 2005 (М. : Экон-Информ). – 90 с.
8. Калпин А.Г. Понятие транспортного права и его место в системе российского права // Гос-во и право. — 2006. — № 8. — С. 69-73.
9. Квитчук А.С. Транспорт и гражданское законодательство РФ // Транспортное право. — 2006. — № 1. — С. 2-4.
10. Кузьмина М.А. Транспортное право (автомобильный транспорт) : учеб. пособие / М.А. Кузьмина, В.А. Грановский ; М-во образования и науки Российской Федерации, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Кубанский гос. технол. ун-т". – Краснодар : Кубанский гос. технол. ун-т, 2010. – 216 с.
11. Морозов С.Ю. Транспортное право : учеб. пособие / С. Ю. Морозов. – М. : Юрайт, 2010. – 531 с.
12. Стрельникова И.А. Понятие и место транспортного права в системе права России / И.А. Стрельникова. – М. : Юрлитинформ, 2009. – 198 с.
13. Стрельникова И. А. Соотношение транспортного права и транспортного законодательства // Право и государство: теория и практика. — 2008. — № 8. — С. 99-103.
14. Транспортное право : учеб. пособие / Федер. агентство по образованию, ГОУ ВПО "Сиб. гос. автомобил.-дорож. акад.(СибАДИ)" ; сост. Л.П. Казакевич. – Омск : СибАДИ, 2009. – 159 с.
15. Транспортное право : учеб.-метод. комплекс / сост.: ст. преп. А.Н. Титиевский ; отв. за вып.: д.ю.н., проф. С.Ю. Марочкин ; Тюменский гос. ун-т, Ин-т доп. проф. образования. – Тюмень, 2006. – 43 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.