ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10178
№ 10178  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти литературу для реферата по теме "Проблемы и перспективы развития Уральского экономического региона", но не ранее 2006 года издания, т.е. 2006-2011 гг. Предмет регионалистика. Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: БД "Весь Урал" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Анимица Е. Г. Особенности и основные черты развития срединного региона (на примере Уральского экономического района) // Изв. Уральского гос. экон. ун-та. – 2006. – № 4. – С. 169-175.
2. Глушкова В. Г. Характеристика современной ситуации и перспективы социально-экономического развития Уральского федерального округа России // Регион. экономика : теория и практика. – 2009. – № 7. – С. 2-11.
3. Зальцман В. А. Динамика и перспективы экономического развития сельскохозяйственного производства в регионах Уральского федерального округа // Изв. Оренбургского гос. аграрного ун-та. – 2010. – Ч. 2, № 4 (28). – С. 164-169.
4. Корниенко Е. Л. Развитие субъектов малого предпринимательства в регионе (на примере Челябинской области) // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2009. – № 3. – С. 78-84.
5. Общая характеристика Уральского экономического региона [Электронный ресурс] // Банк информации : [сайт]. – Екатеринбург, [2011]. – URL: http://uralbank.info/ural/allekonom.php (09.09.11)
6. Проблемы развития Уральского экономического региона [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://uralbank.info/ural/ekonomproblem.php (09.09.11).
7. Решетникова О. К. Внешнеэкономический потенциал УрФО // Экономико-правовые проблемы и перспективы развития уральского региона : материалы науч.-практ. конф. – Екатеринбург, 2006. – С. 150-153.
8. Терлецкий В. Рывок в будущее. [ориентиры развития уральского региона обсуждались на III Съезде промышленников и предпринимателей Свердловской области] // Урал. рынок металлов. – 2008. – № 11. – С. 18-20.
9. Тургель И. Д. Проблемы развития моногородов Урала со специализацией в сфере черной металлургии в условиях кризиса // Регион. экономика : теория и практика. – 2009. – № 26. – С. 2-10.
10. Уральский экономический район [Электронный ресурс] // Википедия : свободная энцикл. – Майами-Фонд, [2001] -2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD (09.09.11)
11. Экономика Уральского региона [Электронный ресурс] // Образовательный сайт Вороновой О. Н. Заочное дистанционное образование. – Вязьма, [2011]. – URL: http://www.voronova-on.ru/regioneconom/page506/Uralskuy/xozaystvo/index.html (09.09.11).
Вам могут быть полезны материалы портала «Экономика Уральского региона» (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.