ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1018
№ 1018  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
1.Инвестиционная привлекательность банков
2.Слияние и поглашение банков
Ответ: Здравствуйте. По правилам ВСС КОРУНБ мы отвечаем только на один вопрос. Предлагаем Вам список литературы на тему «Слияния и поглощения банков» (источники – ЭК РГБ, ЭК МГОУНБ, Юридическая научная библиотека издательства «Спарк», ИПС Яndex):
1. Ашуркова А.М. Развитие рынка банковских слияний и поглощений : Вопросы теории и методологии : автореф. дис. … канд. экон. наук / Ашуркова А.М. – М., 2007. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-journal.spa.msu.ru/images/File/Avtor/Ashurkova.pdf (25.12.07).
2. Баранов А.В. Слияния и поглощения в банковской системе США // США. Канада. Экономика-политика-культура. – 2005. – N 2. – С. 47-60.
3. Брюков В. Как уберечь банк от недружественного поглощения // Банк. обозрение. – 2004. – N 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bo.bdc.ru/2004/8/tech1.htm (25.12.07).
4. Горелая Н.В.Зарубежный опыт моделирования эффективности банковских слияний // Деньги и кредит. – 2006. – N 8. – С. 35-41.
5. Горелая Н.В. Оценка и анализ экономических эффектов при банковских слияниях и поглощениях // Упр. корпоративными финансами. – 2004. – N 5.
6. Горелая Н.В. Слияния и поглощения как формы реорганизации коммерческих банков : автореф. дис. … канд. экон. наук / Горелая Н.В. – М., 2007. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://new.hse.ru/sites/infospace/podrazd/facul/facul_econ/DocLib3/%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B/avtoreferat_gorelaya.doc (25.12.07).
7. Зобнин Ю.А. Некоторые особенности современного рынка слияний и поглощений в банковской системе России [Электронный ресурс] // МЕГА БАНК : [сайт]. – Тюмень, 2007. – URL: http://www.mega-bank.ru/news/detail.php?ID=1044 (25.12.07).
8. Ионцев М.Г. Корпоративные захваты : слияния, поглощения, гринмэйл / М.Г. Ионцев. – 2-е изд., [перераб. и доп.]. – М. : Ось-89, 2005. – 223 с.
9. Каурова Н.Н. Консолидация в банковском секторе : слияния и поглощения кредитных организаций в современной России / Н.Н. Каурова, О.В. Лякина // Банк. кредитование. – 2006. – N 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bankir.ru/analytics/nadzor/7/59329 (25.12.07).
10. Кулик А. Иностранные банки на российском банковском рынке слияний и поглощений // Банк. дело. – 2006. – N 12. – С. 44-45.
11. Орлова Н.Е. Слияния и поглощения коммерческих банков: западный и российский опыт : дис. ... канд. экон. наук / Орлова Н.Е. – М., 2000. – 230 c.
12. Поточниг В. Популярный банковский сектор // Рынок ценных бумаг. – 2006. – N 22. – С. 58-59.
13. Рыбин Е.В. Слияния и поглощения банков в России как фактор экспансии иностранного банковского капитала // Деньги и кредит. – 2007. – N 3. – С. 37-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cbr.ru/publ/MoneyAndCredit/ribin.pdf (25.12.07).
14. Рыбин Е.В. Тенденции развития слияний и поглощений как путь концентрации банковского капитала в России : дис. ... канд. экон. наук / Рыбин Е.В. – М., 2006. – 205 с.
15. Рыкова И.Н. Слияния в России как инструмент банковской консолидации // Финансы и кредит. – 2007. – N 1. – С. 9-19.
16. Сахаров А.Я. Банковские слияния и поглощения в мировой финансовой системе : дис. ... канд. экон. наук / Сахаров А.Я. – М., 2000. – 187 c.
17. Седин А.И. Некоторые практические аспекты слияний и поглощений банков [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт] / Д. Рябых. – М., 1998. – URL: http://www.cfin.ru/investor/mabanks.shtml (25.12.07).
18. Сердинов Э.М. Слияния и поглощения в банковской индустрии США // Банк. дело. – 2004. – N 9. – С. 21-28.
19. Угловская А.В. Оценка финансовой эффективности слияний и поглощений в банковском секторе // Закон и право. – 2007. – N 3. – С. 51-53.
20. Чередин Е.В. Слияния и поглощения в банковской сфере: международный опыт и российская практика : дис. ... канд. экон. наук / Чередин Е.В. – СПб., 2001. – 138 c.
21. Шохина Е. Грачи прилетели // Эксперт. – 2005. – N 25. – С. 42-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.expert.ru/printissues/expert/2005/25/25ex-tishk/print (25.12.07).
Вы можете продолжить самостоятельный поиск на сайте Издательского дома Гребенникова и на портале журнала «Банковское обозрение» .
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.