ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10185
№ 10185  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подберите пожайлуста литературу по теме: Взаимодействие органов местного самоуправления с населением в ситуации социального напряжения.
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ еLibrary, ИПС Яndex, Nigma):
1. Боцу И.А. Роль общественных организаций в деятельности органов местного самоуправления : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.08 / Боцу Ирина Анатольевна. – М., 2002. – 249 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rol-obshchestvennykh-organizatsii-v-deyatelnosti-organov-mestnogo-samoupravleniya (11.09.11).
2. Викулова С.К. Социально-технологический подход к работе с населением в режиме местно самоуправления // Знание. Понимание. Умение. – 2009. – № 2. – С. 120-123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zpu-ournal.ru/zpu/contents/2009/2/Vikulova/16.pdf (11.09.11).
3. Викулова С.К. Социологические концепции социального взаимодействия: проблема определения социальной напряженности [Электронный ресурс] // Знание. Понимание. Умение : электрон. журн. – 2009. – № 3. – URL: http://www.zpu-journal.ru/e-zpu/2009/3/Vikulova/ (11.09.11).
4. Викулова С.К. Взаимодействие органов местного самоуправления с населением: проблемы регулирования социальной напряженности : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.04 / Викулова Светлана Константиновна ; [место защиты: Моск. гуманитар. ун-т]. – М., 2010. – 150 с. – Библиогр.: с. 126-139 ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vzaimodeistvie-organov-mestnogo-samoupravleniya-s-naseleniem-problemy-regulirovaniya-sotsial (11.09.11); Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mosgu.ru/nauchnaya/publications/2010/abstracts/Vikulova_SK.pdf (11.09.11).
5. Демко А.А. Правовые аспекты деятельности органов местного самоуправления в сфере социального обслуживания населения / А.А. Демко ; Деп. образования и науки Ханты-Манс. авт. округа, Сургут. гос. ун-т ХМАО. – Сургут : Изд-во СурГУ, 2005. – 130 с. – Библиогр.: с. 123-130 (99 назв.) и в подстроч. прим.
6. Дюк А.В. Инструменты социального взаимодействия органов местного самоуправления с населением // Журн. социологии и социал. антропологии. – 2008. – Т. XI, № 1. – С. 183-190. – Библиогр.: с. 189-190 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jourssa.ru/2008/1/13Djuk.pdf (11.09.11).
7. Дюк А.В. Организация социального взаимодействия органов местного самоуправления с населением : автореф. дис. … канд. социол. наук : 22.00.04 / Дюк Александра Вячеславовна ; [Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена]. – СПб., 2008. – 18 с. – Библиогр.: с. 17-18 (7 назв.) и в подстроч. примеч.
8. Еременко Л.А. Институционализация местного самоуправления в современной России : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.04 / Еременко Лариса Александровна ; [место защиты: Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ]. – М., 2011. – 178 с. – Библиогр.: с. 158-167 ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: www.rags.ru/files/dissertation/1117.doc (11.09.11).
9. Татаурова Е.Н. Муниципальное управление: проблема взаимодействия с населением // Регионология. – 2008. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://regionsar.ru/node/11 (11.09.11).
10. Тучков Е.В. Социальная напряженность в регионах Центра России: механизмы диагностики и регулирования : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.08 / Тучков Евгений Васильевич. – Орел, 2000. – 179 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialnaya-napryazhennost-osobennosti-metodologii-i-metodiki-ee-analiza-i-prognozirovaniya- (11.09.11).
Для самостоятельного поиска:
Журнал «Регионология» (открыть ссылку),
Юридическая библиотека "ЮристЛиб" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.