ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10189
№ 10189  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания реферата по теме:"Специфика психологического исследования нарушений развития в психиатрической клинике".Желательно электронные источники.Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД East View, ЭК С.-Петерб. гос. ин-та психологии и соц. работы, ЭК НББ, ИПС Nigma ):
1. Блейхер В.М. В психиатрической клинике патопсихологическое исследование преследует следующие задачи… // Патопсихологическая диагностика / В.М. Блейхер, И.В. Крук. – Киев, 1986 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://azps.ru/hrest/4/8231575.html (13.09.11).
2. Зейгарник Б.В. Принципы посторения патопсихологического исследования // Патопсихология / Б.В. Зейгарник. – 2-е изд., перераб. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 1986. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psynavigator.ru/books/zeigarnik_pathopsychology.pdf (13.09.11).
3. Обследование больных и основы диагностики в психиатрической клинике [Электронный ресурс] // HelpMeDoc.ру : [сайт]. – 2006. – URL: http://helpmedoc.ru/info0.php?dir=10&pid=0&rid=64 (13.09.11).
4. Порядок проведения патопсихологического исследования [Электронный ресурс] // Психология : [сайт]. – URL: http://psiho.chel-o-vek.ru/23/patopsikhologiya/poryadok-provedeniya-patopsikhologicheskogo-issledovaniya (13.09.11).
5. Пушкина Т.П. Патопсихологическое исследование // Медицинская психология / Т.П. Пушкина ; Новосиб. гос. ун-т. – Новосибирск, 1996 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psychological.ru/default.aspx?s=0&p=35&0a1=145&0o1=1&0s1=0#doc17_10.html (13.09.11).
6. Щелкова О.Ю. Проведение психологического исследования в психиатрической клинике : учеб. пособие / О.Ю. Щелкова. – СПб. : СПбМАПО, 2009. – 74 с.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.