ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10201
№ 10201  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуста, подобрать литературу для написания реферата на тему Развитие аудита в России, ьжелательно в электронном варианте. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД Марс, ПС Яндекс) :
1. Ерофеева В. А. Аудит : учеб. пособие / В. А. Ерофеева, В. А. Пискунов, Т. А. Битюкова ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Юрайт : Высш. образование, 2010. – 638 с. : табл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.modernlib.ru/books/erofeeva_vera/audit_konspekt_lekciy/read/ (13.09.11)
2. Жминько С. И. Этапы развития и современные виды аудита / С. И. Жминько, П. В. Бырдина // Аудитор. — 2011. — № 6. — С. 20-26.
3. Ким Н. В. Методологические и институциональные проблемы аудита : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Ким Н. В. – Краснодар, 2008. – 44 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/vak/announcements/economich/16-06-2008/KimNV.doc (13.09.11)
4. Крохина Ю. Развитие государственного аудита // Гос. служба. — 2011. — № 3. — С. 47-50.
5. Мерзликина Е. М. Аудит : учеб. для студентов вузов / Е. М. Мерзликина, Ю. П. Никольская. – [3-е изд., перераб. и доп.]. – М. : Инфра-М, 2006. – 368 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook086/01/part-003.htm (13.09.11)
6. Развитие аудита в России // Бюджетный учет. – 2009. – № 9 ; То же [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б. м.], 2008. – URL: http://b-uchet.ru/article/61997.php (13.09.11)
7. Развитие аудита в России [Электронный ресурс] // АудитКонтроль : персональный ресурс аудитора : [сайт]. – [Б. м.], 2008. – URL: http://auditcontrol.ru/1/2/ (13.09.11)
8. Филобокова Л. Ю. Развитие аудита в России : концепция, стратегия, инструментарий оценки / Л. Ю. Филобокова, С. А. Бештокова ; рец. А. С. Дубова // Аудит и финансовый анализ. — 2010. — № 1. — С. 231-237 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2010/1/04_05/04_05%20.pdf (13.09.11)
9. Чернова М. В. Виды аудита : современная классификация // Аудиторские ведомости. — 2011. — № 6. — С. 10-17.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.