ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10210
№ 10210  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, литературу, желательно не позднее 2008г, по теме: Управление ценой и структурой капитала организации. Очень нужно на диплом!!! Зараннее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: Бд МАРС, БД ИНИОН, ЭК РГБ, ЭК КемОНБ, ПС GOOGL):
1. Валдайцев С.В. Денежные потоки в оценке и управлении стоимостью компаний // Вестн. Санкт-Петерб. ун-та. Сер. 5, Экономика. – 2009. – Вып. 3. – С. 105-123.
2. Волков Д.Л. Теория ценностно-ориентированного менеджмента: финансовый и бухгалтерский аспекты / Д.Л. Волков. – СПб., 2006. – 317 с.
3. Волков Д.Л. Управление ценностью: проблема достоверности бухгалтерских моделей оценивания / Д.Л. Волков, И.В. Березинец // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 8, Менеджмент. – 2006. – Вып. 4. – С. 3-32.
4. Ивашковская И.В. Структура капитала в российских компаниях как стратегическое решение / И.В. Ивашковская, М.С. Солнцева // Там же. – 2009. – Вып. 3. – С. 3-32
5. Ионова А.Ф. Финансовый анализ / А.Ф. Ионова, Н.Н. Селезнева. – М. : Проспект, 2006. – 623 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://institutiones.com/download/books/710-finansoviy-analiz.html (13.09.11)
6. Леванова Л.Н. Модель управления стоимостью как инновационный подход к стратегиям современных фирм в России // Изв. Саратовского ун-та. – 2008. – Вып. 2. – С. 29-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgu.ru/files/nodes/24283/economi2008_2.pdf (13.09.11)
7. Левкович А.О. Концепции оптимальной структуры капитала и финансового рычага // Вестн. Белорус. гос. экон. ун-та. – 2009. – № 1. – С. 96-102.
8. Новиков А.В. Стоимость бизнеса как критерий эффективности управления компанией // Сиб. финансовая шк.: АВАЛЬ. – 2011. – № 1. – С. 96-98.
9. Оптимизация структуры капитала предприятия (фирмы) [Электронный ресурс] // Управление финансами предприятий : [сайт]. – [Б.г., б.м.]. – URL: http://specialfinance.ru/optimizaciya-struktury-kapitala-predpriyatiya-firmy.html (13.09.11)
10. Приходько Е. Управление капиталом коммерческой организации: методологическое обеспечение // Пробл. теор. и практики упр. – 2010. – № 3. – С. 64-75.
11. Теплова Т.В. Финансовый менеджмент: управление капиталом и инвестициями: учебник для вузов / Т.В. Теплова. – М. : ГУ-ВШЭ, 2000. – 504 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/data/419/677/1219/034_5.5.pdf (13.09.11)
12. Финансовый менеджмент : учебник / под ред. проф. Е.И. Шохина. – М. : КноРус, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook144/files/course/Shohin_Glava_10.pdf (13.09.11)
13. Хайниш С.В. Управление изменениями и механизмы активного развития на предприятии / С.В. Хайниш, Н.Ю. Токарева. – М., 2006. – 230 с..
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.