ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10217
№ 10217  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я заранее благодарю Вас. Помогите пожалуйста с авторефератом Даниловой Л.В."Метеорологическая лексика тюркских языков".Ташкент, 1972 г. и с книгой "Дмитриева В.С."Лексика природных явлений в русском, татарском и турецком языках" Казань, 1998 г.
Ответ: Здравствуйте!
1. Интересующей вас книги Дмитриевой В. С. Лексика природных явлений в русском...- Казань, 1998. – В РНБ нет. Имеется в НБ Казан.ГУ.
2. Автореферат Даниловой Л.В. "Метеорологическая лексика тюркских языков". Ташкент, 1972 – есть в РНБ. Шифр хранения: 73-6/1432. Электронную копию Вы сможете заказать, обратившись в службу ЭДД РНБ (edd@nlr.ru).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.