Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для дипломной работы: "Разработка и проведение детского спортивного тура в Чехию".
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем выборочный список более общих работ (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Гаранин Н. И. Виды спортивно-оздоровительных программ в туркомплексах // Теория и практика физической культуры. – 2000. – № 8. – С. 55-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sportedu.ru/Press/TPFK/2000N8/p55-57.htm (16.09.2011).
2. Гуляев В.Г. Организация туристской деятельности : учеб. пособие. – М. : Нолидж, 1996. – 311 с. Шифр РНБ : 96-5/3699.
3. Детский и молодёжный лагерь Чехия, курорт Теплице [Электронный ресурс] // Сибирское агентство воздушных сообщений – САВС : сайт. – Новосибирск, 2007-2011. – URL: http://www.savs.ru/tour/foreign/Czech/tepliche_gd.pdf (16.09.2011).
4. Ильина Е. Н. Туроперейтинг: организация деятельности : учебник для студентов высших учебных заведений туристского профиля. – М. : Финансы и статистика, 2002. – 250 с. – Библиогр.: с. 248-249. Шифр РНБ : 2002-3/18697, С1 У49/И-461, Ю Ч518.1/И-46.
5. Ильина Е. Н. Туроперейтинг: стратегия обслуживания : учебник для студентов высших учебных заведений туристского профиля. – М. : Финансы и статистика, 2008. – 158 с. Шифр РНБ : 2008-3/36466.
6. Попова Е. П. Промо-акции в учебных заведениях как способ продвижения детского туризма // Материалы XXXVIII науч.-техн. конф. по итогам работы профессорско-преподавательского состава СевКавГТУ за 2008 г. Т. 2. Общественные науки. – Ставрополь : СевКавГТУ, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://abiturient.ncstu.ru/Science/conf/past/2009/xxxviii/pp/061.pdf/file_download (16.09.2011).
7. Тур в Чехию Детский Лагерь в Чехии [Электронный ресурс] // ООО «Восток» : сайт. – М., 2002-2011. – URL: http://www.ooovostok.ru/youth/ch-youth/ (16.09.2011).
8. Черных Н. Б. Технология и организация туроператорской и турагентской деятельности : учеб. пособие. – Изд. 2-е, испр. и доп. – М. : Совет. спорт, 2005 – 358 с. – Библиогр.: с. 358. Шифр РНБ : 2005-5/3110.
9. Черных Н. Б. Технология путешествий и организация обслуживания клиентов : учеб. пособие. – М. : Сов. спорт, 2002. – 319 с. – Библиогр.: с. 319. Шифр РНБ : 2002-3/18848, С1 У49/Ч-496;
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]