ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10229
№ 10229  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте! помогите пожалуйста подобрать литературу на тему молодые специалисты в библиотечном деле финно-угрии
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем для начала работы следующие материалы (источники: БД «eLibrary», Nigma):
1. Виноградова Т.В. Молодые в библиотечном деле чем их привлечь и как удержать // Библ. дело. – 2008. – № 22. – С. 20-22.
2. Волженина Е.А. В объективе молодые. Случайный или осознанный выбор // Там же. – 2009. – № 19. – С. 31-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2009/bd19.pdf (19.09.11).
3. Гордеева В.А. Четыре «Стихии» становления профессионала // Библиотековедение. – 2008. – № 3. – С. 116-119.
4. Захаренко М.П. Кто примет эстафету? По результатам исследования проблем молодых кадров // Библ. дело. – 2011. – № 14. – С. 27-29.
5. Зверева Е.А. Чем привлечь молодых. Система профессиональной подготовки // Там же. – 2008. – № 10. – С. 41-42.
6. Захаренко М.П. Привлекательность библиотечной профессии для молодежи : опыт социологического исследования // Библиотековедение. – 2010. – № 3. – С. 112-117.
7. Инькова Л.М. Российский молодежный библиотечный конвент. Новый этап профессиональной консолидации // Библ. дело. – 2010. – № 20. – С. 39-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2010/bd20.pdf (19.09.11).
8. Инькова Л.М. Секция по библиотечному обслуживанию молодежи. Отчет о заседании Секции юношеских библиотек на XIV конференции РБА в Вологде [Электронный ресурс] // Виртуальное методическое объединение библиотек и организаций, работающих с молодежью : [сайт]. – М., 2008-2011. – URL: http://vmo.rgub.ru/sections/libs/events/conference_vologda.php (19.09.11).
9. Плахотнюк М.И. Голосуем за лидера. Поддержка молодежных инициатив // Библ. дело. – 2010. – № 8. – С. 36-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2010/bd08.pdf (19.09.11).
10. Федоров А. Молодые специалисты в библиотечном инновационном деле [Электронный ресурс] // Идеи простых решений : [сайт]. – Чебоксары, 09.09.09. – URL: http://ideafor.info/?p=140 (19.09.11).
Будет полезен сайт журнала «Молодые в библиотечном деле» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.