ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 10233
№ 10233 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! пожалуйста, подскажите статистически источники и литературу по теме: Особенности сектора строительства и недвижимости в странах ССАГПЗ
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ; БД «Политем» и ЭК Тульской ОУНБ; поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Егорова Ю. Роль стран Персидского залива в мировой экономической системе [Электронный ресурс] // Перспективы : [сайт]. – [Б.м.], 2007. – URL:
http://www.perspektivy.info/oykumena/vostok/rol_stran_pers_zaliva.htm
(18.09.11).
2. Зарубежная недвижимость: чем удивил 2007-й [Электронный ресурс] // INFORM 24.RU : Городской портал недвижимости. – [Б.м.], 2007. – URL:
http://www.inform24.ru/articles/society/zarubezhnaya_nedvizhimost.html
(18.09.11).
3. Коммерческая недвижимость в странах ССАГПЗ оценивается в US$ 15,7 млрд. // Деловые Эмираты. – 2009. – № 2/25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dxb.ru/project/pr/detail.php?ID=2340
(18.09.11).
4. Кузьмичева Е.В. Экономика арабских стран. Традиции и современность / Е.В. Кузьмичева. – М. : МАКС Пресс, 2008. – 156 с.
5. Мелкумян Е. Персидский залив: региональный баланс сил // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2000. – № 9. – С. 85-91.
6. Недвижимость Саудовской Аравии: в тени ограничений [Электронный ресурс] // ГдеЭтотДом.ру : портал. – [Б.м.], 2008-2011. – URL:
http://www.gdeetotdom.ru/foreign/articles/1810051/
(18.09.11).
7. Рынок недвижимости Дубая (ОАЭ) начнет восстанавливаться не раньше 2011 года [Электронный ресурс] // Московский клуб в Арабских Эмиратах : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2008. – URL:
http://club.emirat.ru/news/news.php?ELEMENT_ID=2059
(18.09.11).
8. Рынок недвижимости Объединенных Арабских Эмиратов (рынок недвижимости ОАЭ) // Портфельный инвестор. – 2008. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.globfin.ru/articles/estate/oae.htm
(18.09.11).
9. Салех А.М.М. Геоэкологические аспекты градостроительства в районе Персидского залива : дис. ... канд. техн. наук : 25.00.36 / Салех Агха Моханад Мохамад. – М., 2005. – 155 с. ; Содержание, введение [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/128687.html
(18.09.11).
10. Саудовская Аравия в мировом хозяйстве // Ломакин В.К. Мировая экономика : учебник / В.К. Ломакин. – 3-е изд., перераб. и доп. – М., 2007. – С. 629-641.
Для самостоятельной работы рекомендуем ознакомиться с материалами:
- сайта «ECONRUS» (
открыть ссылку
)
- архивом журналов " Русские Эмираты", "Деловые Эмираты" (
открыть ссылку
).
[Тульская областная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=10233
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024