ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10234
№ 10234  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста в поиске литературы, по тематике:
Использование IT для повышения рейтинга и оптимизации делопроизводства организации
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список для работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН по экономике, поисковая система Яндекс):
1. Баласанян В.Э. Как управлять предприятием: от традиционного делопроизводства к электронному документообороту // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2003. – № 8. – С. 110-111
2. Бобылева М.В. Корпоративные информационные системы и технологии электронного документооборота: новый потенциал управленческой интеграции // Деньги и кредит. – 2007. – № 12. – С. 60-67
3. Гордеева Л. Е. Программа курса по выбору предпрофильной подготовки на тему «Компьютерное делопроизводство». – Сызрань, 2010-1011. – 12 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://school10sz.ucoz.ru/predpr.pdf (19.09.2011).
4. Делопроизводство в соответствии с ГСДОУ [Электронный ресурс] // КСЕОН : сайт. – Волгоград. – URL: http://www.kseon.ru/documents/directum_gsdou.pdf (19.09.2011).
5. Кузнецов С.Л. Компьютеризация делопроизводства. – М. : Бизнес-шк. «Интел-Синтез”, 1997. – 171 с. – Библиогр.: с. 170-171. Шифр РНБ : 97-3/6784.
6. Кузьмина А.А. Анализ программных систем делопроизводства и документооборота в организации [Электронный ресурс] // Вестн. РГАЗУ : электрон. науч. изд. – 2009. – Ч. 3. – URL: http://www.rgazu.ru/db/vestnic/2009(3)/econom/16.pdf (19.09.2011).
7. Масалыкина Г. Организация делопроизводства компании на примере CompanyMedia v. 3.6 [Электронный ресурс] // Поликом Про : сайт. – М., 2008-2010. – URL: http://www.polikom.ru/seminar/presentation/02_06_11/companymedia.pdf (19.09.2011).
8. Павлюк Л.В. Справочник по делопроизводству и основам работы на компьютере с документами: Формуляры-образцы док. ОРД : Орг. работы с док. : Система делопроизводства на предприятии : Компьютерное обеспечение делопроизводства / Л. В. Павлюк, Н. И. Воробьев. – М. : Изд. торг. дом «Герда» : СПб., 1997. – 346 с. – Библиогр.: с. 335-337. Шифр РНБ : 98-3/3208, Т2 З973.23/С-741.
9. Приложение «Делопроизводство» [Электронный ресурс] // Канцлер : сайт. – М., 2010. – URL: http://www.kancler.by/docs/04_deloproiz.pdf (19.09.2011).
10. Регламентация делопроизводства и повышение эффективности документооборота в спортивно- образовательных учреждениях : метод пособие. – М., 2008. – 96 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://school10sz.ucoz.ru/predpr.pdfhttp://mbsi.mossport.ru/ufiles/block%2010%20FINAL.pdf (19.09.2011).
11. Решение EMC Documentum для делопроизводства и архива [Электронный ресурс] // Корпоративные информационные системы и технологии – CIST : сайт. – Ростов н/Д, 2003-2005. – URL: http://www.cist.ru/open_files/Management_and_Archive.pdf (19.09.2011).
12. Электронный документооборот в торговле, банковском и таможенном деле : монография : учеб. пособие. – Владивосток, 2002. – 343 с. – Библиогр.: с. 340-343. Шифр РНБ : 2003-8/976.
Для самостоятельного изучения рекомендуем просмотреть сайт системы ЕВФРАТ (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.