ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10237
№ 10237  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Очень прошу Вас подсказать возможную литературу и статистические источники по теме: Телекоммуникации в странах ССАГПЗ . спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем для начала работы следующие материалы. (Источник выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ИПС Нигма, ЭК НБ РБ, ЭК РГБ).
1. Etisalat запустит в ОАЭ четвертое (4G) поколение мобильной связи [Электронный ресурс] // Russian Emirates : [сайт]. – Дубаи, 2001-2010. – URL: http://www.dxb.ru/project/re/detail.php?ID=50125 (19.09.2011).
2. В ОАЭ официально разрешили Интернет-телефонию [Электронный ресурс] // Prestige Property : [сайт]. – М., 2011. – URL: http://prestige-property.ru/novosti/v-oae-ofitsialno-razreshili-internet-telefoniiu/ (19.09.2011).
3. Жданов С.В. Арабские страны в мировой экономике / С.В. Жданов. – М. : Панорама, 2006. – 256 с.
4. Игошина Ж. Информационные технологии на Арабском Востоке: шаг в постиндустриальное общество или капкан для арабских режимов? Часть 1 [Электронный ресурс] // New Eastern Outlook : [сайт]. – М., 17.08.2011. – URL: http://www.journal-neo.com/?q=ru/node/8439 (19.09.2011).
5. Исламские финансы в современном мире: экономические и правовые аспекты / под ред. Р.И. Беккина. – М. : Ummah, 2004. – 283 с.
6. Маликов Б. Совет сотрудничества арабских государств залива / Б. Маликов. – М. : Политика, 1999. – 186 с.
Рекомендуем ознакомиться с материалами сайта "Российско-Арабский Деловой Совет" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.