ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10247
№ 10247  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти информацию на дипломную работу- Коммуникативные неудачи и пути их устранения ( на примере английской художественной литературы). Спасибо ВАМ !!!!!!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК МГОУНБ, ИПС Яndex, БД ИНИОН РАН):
1. Аристова Н.С. Коммуникативные стратегии высокой тональности общения : на материале англ. художеств. лит. XIX-XX вв. : дис. ... канд. филол. наук : 10.02.04 / Аристова Наталия Сергеевна ; Нижегор. гос. лингвист. ун-т им. Н.А. Добролюбова. – Н. Новгород, 2007. – 191 с. ; Оглавление, введение, заключение, список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kommunikativnye-strategii-vysokoi-tonalnosti-obshcheniya-na-materiale-angliiskoi-khudozhestv (21.09.11).
2. Белютина Ю.А. Английская невежливая речь : дис. ... канд. филол. наук : 10.02.04 / Белютина Юлия Александровна ; [место защиты: Моск. пед. гос. ун-т]. – М., 2007. – 202 с. ; Оглавление, введение, заключение, список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/angliiskaya-nevezhlivaya-rech (21.09.11).
3. Борисова Л.М. Вербальные способы предотвращения коммуникативных неудач в художественном дискурсе // Межкультурная коммуникация и проблемы национальной идентичности : сб. науч. тр. / [редкол. : Струкова Т.Г. (отв. ред.) и др.]. – Воронеж : Воронеж. гос. ун-т, 2002. – С. 411-418. – (Межрегиональные исследования в общественных науках). – Библиогр.: с. 417-418.
4. Вербицкая О.М. К вопросу о причинах возникновения коммуникативных неудач : на материале романа Д. Клевелла "Shogun"// Вестн. Иркут. гос. лингв. ун-та. Сер. Лингвистика. – 2006. – № 9. – С. 44-51.
5. Вербицкая О.М. Причины коммуникативных неудач : (на материале романа Дэниэла Истермена "The seventh sanctuary") // Там же. – 2005. – № 11. – С. 4-13.
6. Головаш Л.Б. Коммуникативные средства выражения стратегии уклонения от прямого ответа : на материале англ. яз. : дис. ... канд. филол. наук : 10.02.19 / Головаш Лариса Борисовна ; [место защиты: Кемер. гос. ун-т]. – Кемерово, 2008. – 177 с. ; Оглавление, введение, заключение, список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kommunikativnye-sredstva-vyrazheniya-strategii-ukloneniya-ot-pryamogo-otveta-na-materiale-an (21.09.11) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kemsu.ru/\about\dissov\1\golovash.doc (21.09.11).
7. Жданова Е.В. Взаимодействие речевых стратегий и психолингвистического типажа коммуникантов (на материале русской и английской литературы конца XIX в. – конца XX в.) : дис. ... канд. филол. наук : 10.02.20 / Жданова Елена Викторовна ; [место защиты: ГОУВПО Кубан. гос. ун-т]. – Пятигорск, 2008. – 190 с. ; Оглавление, введение, заключение, список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vzaimodeistvie-rechevykh-strategii-i-psikholingvisticheskogo-tipazha-kommunikantov-na-materi (21.09.11).
8. Кошеварова Ю.А. Коммуникативно-прагматический анализ аргументативного дискурса : на материале художеств. произведений англ. и америк. писателей XX века : дис. ... канд. филол. наук : 10.02.04 / Кошеварова Юлия Александровна ; Башкир. гос. ун-т. – Уфа, 2006. – 182 с. ; Оглавление, введение, заключение, список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kommunikativno-pragmaticheskii-analiz-argumentativnogo-diskursa-na-materiale-khudozhestvenny (21.09.11).
9. Лукьянова В.С. Коммуникативные неудачи в комедии абсурда : на материале сопостав. анализа англ. и рус. яз. : дис. … канд. филол. наук : 10.02.20 / Лукьянова Валентина Сергеевна. – М., 2002. – 184 с. ; Оглавление, введение, заключение, список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kommunikativnye-neudachi-v-komedii-absurda-na-materiale-sopostavitelnogo-analiza-angliiskogo (21.09.11).
10. Смирнова М.Н. Коммуникативные неудачи в неофициальном диалоге : на материале англ. яз. : дис. ... канд. филол. наук : 10.02.04 / Смирнова Марина Николаевна. – М., 2003. – 165 с. ; Оглавление, введение, заключение, список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kommunikativnye-neudachi-v-neofitsialnom-dialoge-na-materiale-angliiskogo-yazyka (21.09.11).
См. также ответы на запросы №№ 1809, 6254, 7561 и посты в блоге "Библиограф+"
(открыть ссылку), (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.