ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10249
№ 10249  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать литературу на тему: Место научно-технической библиотеки в информационном обеспечении деятельности производственного предприятия. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ПБ East View, БД "Статьи", БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ЭК диссертаций РГБ, ПС Google Yahoo).
1. Букреева Ю. Позади 75, впереди.... к 75-летию НТБ ОАО "ММК" // Новая б-ка. – 2005. – № 12. – С. 33-34.
2. Гольдина О. Информационный менеджмент в деятельности научно-технических библиотек и служб информации предприятий : дис. ... канд. пед. наук / Гольдина Ольга ; [Место защиты: С.-Петерб. гос. ун-т культуры и искусств]. – СПб., 2010. – 272 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/informatsionnyi-menedzhment-v-deyatelnosti-nauchno-tekhnicheskikh-bibliotek-i-sluzhb-informa (20.09.11).
3. Евстигнеева Г. А. Научно-технические библиотеки и ГСНТИ – новые подходы к организации деятельности [Электронный ресурс] / Г. А. Евстигнеева, А. И. Земсков // Науч. электрон. б-ка ГПНТБ России : [сайт]. – М., 2009-2011. – URL: http://ellib.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2006&num=5&art=1 (20.09.11).
4. Информационный менеджмент : место и роль в обеспечении науки, техники, производства // Науч.-техн. информация. Сер. 1. Организация и методика информ. работы. – 2009. – № 8. – С. 23-35.
5. Кузнецова Е. Библиотека предприятия : новые реалии // Библ. дело. – 2007. – № 6. – С. 39-40.
6. Новикова Н. В. Информационно-библиотечное обеспечение маркетинговой работы предприятия / Н. В. Новикова, Д. М. Цукерблат // Библиосфера. – 2008. – № 4. – С. 49-55. – Библиогр.: 6 назв.
7. Прасова Н. И. К нам приходят все: от рабочего до директора // Библиотека. – 2007. – № 3. – С. 3.
8. Секция специальных научных, научно-технических и технических библиотек : заседания секции отчеты [Электронный ресурс] // Рос. библ. ассоциация : [сайт]. – М., 2005-2011. – URL: http://www.rba.ru/or/comitet/zas_sec.php?s_sec=35 (20.09.11).
9. Сухорукова Р. Н. Современное состояние деятельности сети научно-технических библиотек предприятий и организаций Республики Беларусь: по итогам анкетирования [Электронный ресурс] / Р. Н. Сухорукова, Е. В. Шадуро, И. В. Иванова // Респ. науч.-техн. б-ка Беларуси : [сайт]. – Минск, 2011. – URL: http://rlst.org.by/izdania/ib209/374.html (20.09.11).
10. Ушакова О. Б. Опыт раскрытия фонда научно-технической библиотеки предприятия // Науч. и техн. б-ки. – 2010. – № 12. – С. 35-41. – Библиогр.: 4 назв.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.