ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10251
№ 10251  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Тема дипломной работы: "Разработка горнолыжного тура для детей". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем выборочный список более общих работ (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, поисковая система Яндекс, Nigma):
1. Бизнес-план горнолыжного курорта [Электронный ресурс] // Фонд Дельфин : сайт. – [Б. м.], 2010. – URL: http://fondd.ru/business_plan/mounting (21.09.2011).
2. Book&Go : легко и просто [Электронный ресурс] // Бук Энд Гоу : сайт. – СПб., 2008-2011. – URL: http://www.bookandgo.ru/uploads/files/avstriya_novogodnie_gornolyzhnye_tury.pdf (21.09.2011).
3. Горнолыжные туры [Электронный ресурс] // Твой Маршрут : сайт. – М., [б. г.]. – URL: http://www.tvoymarshrut.ru/tours.php?cat_id=61 (21.09.2011).
4. Горнолыжный комплекс Манжерок [Электронный ресурс] // Сибирь Алтай : сайт. – Новосибирск ; М., [б. г.]. – URL: http://www.sibaltay.ru/altay/manzerok.php (21.09.2011).
5. Горные лыжи в Италии на новый год 2012 [Электронный ресурс] // Море Зовет : сайт. – М., [б. г.]. – URL: http://new-year.morezovet.ru/gornye-lyzhi/italy (21.09.2011).
6. График групповых горнолыжно-сноубордических туров 2011-2012 от Алма Тур [Электронный ресурс] // Алма Тур : сайт. – СПб., 2008-2011. – URL: http://www.almatour.ru/docs/tours/grafic_gornolignyh_turov_winterspring_2011_new6.pdf (21.09.2011).
7. Идеи отдыха в горах зимой [Электронный ресурс] // Планета-Тур : сайт. – М., [б. г.]. – URL: http://planeta-tour.ru/_mod_files/katalog/idei8.pdf (21.09.2011).
8. Лучшие горнолыжные курорты Европы для отдыха с детьми [Электронный ресурс] // Лайм трэвел : сайт. – М., 2003. – URL: http://www.skideluxe.ru/obratite-vnimanie/luchshie-kurortyi-dlya-otdyixa-s-detmi.html (21.09.2011).
9. SKI.SPB.RU Санкт-ПетербургSKIe горные лыжи: cправочник питерского горнолыжника 2008-2009 [Электронный ресурс] // SKI.SPB.RU : сайт. – СПб., 1997-2011. – URL: http://ski.spb.ru/wd_docs/cat2008-2009.pdf (21.09.2011).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к запросу № 10222 ВСС и сайту «Российский Союз Туриндустрии» (открыть ссылку).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.