ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10256
№ 10256  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можно! получить список литературы по этой теме?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБ РБ, ЭК РГБ).
1. Абрамов К.И. История библиотечного дела в СССР : учебник / К.И. Абрамов. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Книга, 1980. – 352 с.
2. Глазков М.Н. Советское юношество, библиотеки и идеология 1930-х гг. // Школьная б-ка. – 2008. – № 1. – С. 47-50.
3. Глазков М.Н. Деятельность советских массовых библиотек накануне войны (1930-е гг.) / М.Н. Глазков. – М. : МГУКИ, 2000. – 34 с.
4. Глазков М.Н. Массовые библиотеки в контексте культурно-исторического пути России 1921-1941 гг. : монография / М.Н. Глазков. – М. : МГУКИ, 2004. – 236 с.
5. Глазков М.Н. Массовые библиотеки и частная жизнь (1930-е гг.) // Встреча. Культурно-просветительная работа. – 2007. – № 1. – С. 16-18.
6. Глазков М.Н. Советские массовые библиотеки как важнейший ресурс образования в 1930-е гг. Опыт истории // Библиотеки: Пространство развития (по материалам профессиональных междунар. и межрегиональных науч.-практ. конф. и семинаров). – М. : МЦБС, 2004. – С. 175-177.
7. Маркова Т.Б. Библиотека в истории культуры : научное издание / Т. Б. Маркова. – СПб. : Наука, 2008. – 325 с.
8. Чубарьян О.С. Общее библиотековедение. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Книга, 1968. – 296 с.
9. Шапошников А. Е. Об одном жестоком уроке библиотечной истории // Мир библиографии. – 2003. – № 1. – С. 62-63.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Омской областной научной библиотеки.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.