ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10260
№ 10260  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Пожалуйста подберите литературу по социально-демографическим рискам
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ, ЭК РГБ).
1. Горин А.Е. Становление системы государственного управления социальными рисками в современной России // Преподаватель XXI век. – 2010. – № 1, ч. 2. – С. 338-342.
2. Лежнина Ю.П. Социально-демографические факторы, определяющие риск бедности и малообеспеченности // Социол. исслед. – 2010. – № 3. – С. 36-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/socis/msg/33390788.html (21.09.2011).
3. Особенности управления социальными рисками = Features of management of social risks // Упр. риском. – 2009. – № 2. – С. 19-33.
4. Пенухина Е.Л. Социально-демографические риски долгосрочного развития российской экономики // Пробл. прогнозирования. – 2010. – № 2. – С. 110-126 ; То же [Электронный ресурс] // Демоскоп Weekly : [сайт]. – М., 23.08-05.09.2010. – URL: http://www.demoscope.ru/weekly/2010/0431/analit04.php (21.09.2011).
5. Рассадина Т.А. Человек в условиях "общества риска" // Регионология. – 2010. – № 4. – С. 214-223.
6. Шихов А. К вопросу теории социальных рисков // Страховое дело. – 2010. – № 6. – С. 24-32.
8. Юрьев Е. Основные социальные риски современной России [Электронный ресурс] // Русская линия : [сайт]. – СПб., 25.01.2008. – URL: http://rusk.ru/st.php?idar=105126 (22.09.2011).
Являясь жителем Улан-Удэ, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Бурятия.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.