ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10270
№ 10270  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, прошу помочь со списком литературы по теме "Миссия Уральского историко-родословного общества в социально-педагогическом контексте образования".
Ответ: Здравствуйте. Тема достаточно узкая. Предлагаем список публикаций более общего характера (источники: БД "Весь Урал", БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Елькин М. Ю. О практике проведения выездных заседаний Уральского историко-родословного общества // Материалы второй Урал. родоведческой науч.-практ. конф. (15-16 нояб. 2002 г.). – Екатеринбург, 2004. – С. 10-12.
2. Елькин М. Ю. Уральское историко-родословное общество // Прикосновение к векам : туринская старина : ист.-родовед. сб. / сост. В. И. Давыдов. – Екатеринбург, 2008. – Вып. 1. – С. 6-7.
3. Кабачек О. Екатеринбургские антиподы, или V Всероссийская генеалогическая выставка // Библ. дело. – 2008. – № 2. – С. 30-33.
4. Мосин А. Г. На пути к познанию наших родословий : [деятельность Урал. генеалог. о-ва и Урал. ист.-родослов. о-ва по изучению родовой истории Урала] // Наука. Общество. Человек : информ. вестн. УрО РАН. – 2002. – № 1. – С. 116-119.
5. Программы 3-6-ых заседаний Уральского историко-родословного общества; программы 1-3-их Татищевских чтений // Урал. родовед. – Екатеринбург, 2002. – Вып. 6. – С. 105-111.
6. Родин Ф. В. Уральское историко-родословное общество : [история становления и развития, 1996-2001 гг.] // Материалы 1-й Урал. родоведческой науч.-практ. конф. (15-16 нояб., 2001 г.). – Екатеринбург, 2003. – С. 20-23.
7. Эйхе Н. С. Памятью семьи сильно отечество // Урал. музей. – 2005. – № 11 (13). – С. 2.
Вам могут быть полезны материалы сайта Уральского историко-родословного общества (открыть ссылку), сайта Родовед (открыть ссылку)
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в отдел краеведческой литературы СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.