ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10271
№ 10271  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти литературу по теме творческий труд в постиндустриальном обществе, спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – БД ИНИОН, МАРС, ЭБД, ИПС Google):
1. Айнабек К. Определение верхнего предела заработной платы как способ мотивации творческого труда // Alma mater. – 2007. – № 8. – С. 20-22.
Аннотация : Опыт Казахстана.
2. Бондарь А.В. Человеческий капитал – ключевой ресурс постиндустриального общества // Вестн. Белорусского гос. экон. ун-та. — 2006. — № 1. — С. 5-11.
3. Димасов Э.И. О двух подходах к трудовой деятельности в постиндустриальном обществе // Новые идеи в философии. – Пермь, 2008. – Вып. 17. – С. 199-206.
4. Дрожжин С.Г. Инновационная творческая активность и развитие трудового потенциала работника / С.Г. Дрожжин ; Моск. гос. обл. ун-т. – М. : Изд-во МГОУ, 2008. – 157 с.
5. Евдокимова Ю.В. Духовное производство: сущность, структура, особенности развития / Ю.В. Евдокимова ; Моск. гос. ун-т делового администрирования. – М. : МАКС Пресс, 2006. – 196 с.
6. Корняков В.И. Тсс… вот придет-войдет творческий труд // Философия хоз-ва. – 2005. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://newpoliteconomy.org/publications/articles/55.pdf (22.09.11).
7. Крутов А.В. Производственные отношения вчера, сегодня, завтра // Свободная мысль. — 2010. — № 11. — С. 169-182.
8. Кушнир А.Б. Оценка и оплата творческого труда : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Кушнир А.Б. ; Науч.-исслед. ин-т труда и соц. страхования. – М., 2007. – 23 с.
9. Кушнир А.Б. Приоритеты творческого труда и его оплата в условиях рыночных отношений в России // Проблемы совершенствования бюджетной политики регионов и муниципалитетов России : материалы Шестой науч.-практ. конф. (9-11 июня 2006 г.). Кн. 1. – Петрозаводск : Изд-во ПетрГУ, 2006. – С. 156-163 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://openbudget.karelia.ru/conf6/conf6_book1.pdf#page=156 (22.09.11).
10. Лагкуева И.В. Особенности заключения трудового договора с творческими работниками театра // Право и государство: теория и практика. – 2009. – № 5. – С. 69-72.
11. Максюта С. Проблемы мотивации работников в постиндустриальном обществе // Мясные технологии. — 2009. — № 1. — С. 12.
12. Осипов Ю.М. Творчество // Философия хоз-ва. – 2009. – № 1. – С. 269-273.
13. Силичев В.В. Формирование и развитие творческого капитала в постиндустриальной экономике : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Силичев В.В. ; [Место защиты: Байкал. гос. ун-т экономики и права]. – Иркутск, 2008. – 24 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-i-razvitie-tvorcheskogo-kapitala-v-postindustrialnoi-ekonomike (22.09.11).
14. Хайруллина В.Г. Способность человека к творчеству и труду – системное качество // Социал.-гуманит. знания. – 2007. – № 4. – С. 262-267.
15. Шкуркин А.М. Структурная иерархичность адаптационных свойств труда // Социал. и гуманитар. науки на Дал. Востоке. Философская мысль Приамурья. – 2008. — № 3 (19). – С. 237-251.
16. Ярошенко В.В. Мотивационный компонент профессионального творчества государственных служащих // Акмеология и психология развития кадров управления. – М., 2006. – С. 87-101.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.