ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10275
№ 10275  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Я пишу дипломную работу по теме:Мультимедийные технологии в создании авторских экскурсий.Так как я из Самары диплом должен быть написан на основе анализа работы тур оператора Самара-интур.Помогите пожалуйста подобрать литературу.Желательно чтобы была в электронном виде,можно различные статьи.Заранее огромное спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко. Предлагаем краткий список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК Самарской ОУНБ, РНБ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1. Абрамова А.А. Реализация технологий медиадизайна в туристическом бизнесе [Электронный ресурс] / А.А. Абрамова, Д.В. Букулова // Архитектон. – 2011. – № 34. Прил. : Материалы международной студенческой научной конференции «Актуальные проблемы архитектуры и дизайна-2011». – URL: http://archvuz.ru/numbers/2011_22/079 (24.09.11).
2. Емельянов Б.В. Экскурсоведение. – М. : Сов. спорт, 2007. – 216 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/ekskurs.htm (24.09.11).
3. Затонская С.К. Антикризисное управление организацией (на примере ООО «Самараинтур») / С.К. Затонская, А.А. Терешин // Экон. журн. – 2010. – № 2 (18) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.promvest.info/news/otraslipredaticle.php?ELEMENT_ID=25277 (24.09.11).
4. Пиков Н.О. Виртуальная реконструкция Спасского мужского монастыря г. Енисейск с применением технологии QUEST3D // Молодежь и наука : сб. материалов VI-й Всерос. науч.-техн. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых / отв. ред. О.А. Краев. – Красноярск : Сиб. федер. ун-т, 2011. – 5 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://conf.sfu-kras.ru/sites/mn2010/pdf/7/1167.pdf (24.09.11).
5. Устина Л.Н. Документирование деятельности туристической фирмы (на примере ООО «Самараинтур») / Л. Н. Устина, Е. С. Середенко // Секретарское дело. – 2005. – № 9. – С. 15–20.
6. Шляхтина С. Виртуальный тур своими руками [Электронный ресурс] // COMPRICE.RU : [сайт]. – 2011. – 04.03.2006. – URL: http://www.comprice.ru/articles/detail.php?ID=40552 (24.09.11).
Для подбора литературы рекомендуем обратиться в краеведческий и библиографический отделы Самарской областной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.