ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10282
№ 10282  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: Внутренняя реклама в СССР. Заранее, благодарю!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК российских библиотек, НЭБ eLibrary, ИПС Яndex, Google, Nigma):
1. Бурлаенко А.Х. Планирование и организация торговой рекламы / А.Х. Бурлаенко. – Киев : Технiка, 1980. – 159 с.
2. Васильев В.В. Советская торговая реклама / В. В. Васильев. – М. : Госторгиздат, 1951. – 160 с.
3. Володеева В.Н. Организация и эффективность торговой рекламы : учеб. пособие / В.Н. Володеева, С.Д. Жданова. – Л. : ЛИСТ, 1981. – 66 с.
4. Глазунова В.В. Торговая реклама / В.В. Глазунова. – М. : Экономика, 1976. – 250 с.
5. Глазунова В.В. Торговая реклама в условиях социалистической экономики : дис. … канд. экон. наук / В.В. Глазунова. – М., 1964. – 287 с.
6. Грицук А.П. История отечественной рекламы : сов. период / А.П. Грицук. – М. : МГУ, 2004. – 120 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vipstudent.ru/index.php?q=lib&r=17&id=1172826986 (24.09.2011).
7. История рекламы в России [Электронный ресурс] // Рекламный Обозреватель : [сайт]. – СПб., [2011]. – URL: http://rekoboz.spb.ru/part46.htm (24.09.2011).
8. Касатикова А.А. Парадоксы советской рекламы // Техн. эстетика и промышленный дизайн. – 2007. – № 8. – С. 48–53.
9. Коммерческая реклама в Советской России : издания, вышедшие до 1991 г. : [Электронный ресурс] // Энциклопедия маркетинга : [сайт]. – М., 1998–2011. – URL: http://www.marketing.spb.ru/b/biblio12.htm (24.09.2011).
10. Лунева И.В. Модные образы в рекламе: от Советского Союза до наших дней [Электронный ресурс] // Феноменология социальных трансформаций : материалы конф. и семинаров. – Иркутск : Каф. регионоведения и соц. экономики ИСН ИГУ, 2011. – URL: http://fst.my1.ru/load/materialy_seminarov/transformacija_artefaktov_i_artefakty_transformacii/modnye_obrazy_v_reklame_ot_sovetskogo_sojuza_do_nashikh_dnej/4-1-0-38 (24.09.2011).
11. Маркетинг в рекламе : исследования в рекламе, ценообразование на рынке рекламных услуг, продвижение рекламной продукции, планирование рекламных кампаний [Электронный ресурс] : [библиогр. список лит.] // Алексей Ситников : PR-портал. – [Б. м.], 2001–2010. – URL: http://www.sitnikov.com/sitnikov/literature/advertising/marketing_advertising/ (24.09.2011).
12. Рожков И. Малоизвестные страницы отечественной рекламы // Лаборатория рекламы, маркетинга и PR, 2006. – № 6. – С. 64–73 ; 2007. – № 1. – С. 55–62. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.advschool.ru/articles/article1043.htm ; http://www.advschool.ru/articles/article1058.htm (24.09.2011).
13. Рожков И.Я. Реклама советского периода: как это было // От теории к практике. – 2007. – № 2. – С. 171–178 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zpu-journal.ru/zpu/2007_2/Rozhkov/28.pdf (24.09.2011).
14. Современная торговая реклама : сб. науч. тр. – Киев, 1971. – 201 с.
15. Торговая реклама : библиогр. справочник. – М. : Центросоюз, 1964. – 122 с.
Вам могут быть полезны материалы сайтов «AdMe.ru» (открыть ссылку), MAXIS (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.