ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10286
№ 10286  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких библиотеках есть следующие издания:
1. Иустин (Попович). О рае русской души. Достоевский как пророк.- М., 2001
2. Тарасов Ф.Б. Евангельский текст в произведениях Достоевского.- М., 1999
3. Богословие. Культура. Образование.- Вып. 1-5.- М., 2000
Ответ: Здравствуйте. Уточняем данные об интересующих Вас изданиях (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, Самарской ОУНБ, НБ Беларуси, ПС Яндекс, Google).
1. Иустин (Попович, Благое Спиридонович) О рае русской души ; Достоевский как пророк и апостол православного реализма. – Мн. : Лучи Софии, 2001. – 43 с. – (Сербское богословие ХХ века). (место нахождения – НБ Беларуси). Статьи «Достоевский как пророк и апостол православного реализма» Вы можете скачать (открыть ссылку) или (открыть ссылку); «О рае русской души» (открыть ссылку).
2.Страницы : журн. Библейско-богосл. ин-та св. апостола Андрея. – [М.], 2000. – Т. 5, вып. 1, 2, 3, 4. – (Богословие. Культура. Образование) (место нахождения – РНБ). Заказать можно также на сайте Библейско-богословского института св. апостола Андрея (открыть ссылку).
3.Тарасов Ф.Б. «Евангельский текст» в художественных произведениях Достоевского : автореф. дис. … канд. филол. наук : спец. 10.01.01 / Тарасов Ф.Б. ; [Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова]. – М., 1998. – 19 с. (место нахождения – РГБ, РНБ).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.