ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10292
№ 10292  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы по теме "Методика расследования угонов транспортных средств". заранее большое спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: база данных «Политем» Тульской ОУНБ; СПС «КонсультантПлюс», ЭК РГБ; ИНИОН РАН; поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Волошин П.В. Некоторые вопросы определения объективных признаков неправомерного завладения автомобилем или иным транспортным средством // Рос. следователь. – 2010. – № 2. – С. 23-25.
2. Зуев С.В. Особенности осмотра места происшествия при угонах транспортных средств на стадии возбуждения уголовного дела // Право и образование. – 2007. – № 5. – С. 132-137.
3. Корма В.Д. Транспортное средство как объект криминалистического исследования / В.Д. Корма ; под общ. ред. Е.П. Ищенко. – М. : Юрлитинформ, 2006. – 152 с.
4. Костенко В.С. Криминалистически значимые сведения о местах обнаружения разыскиваемых автотранспортных средств и лицах, причастных к их сокрытию // Закон и право. – 2008. – № 8. – С. 79-81.
5. Ломакина Н.Г. Некоторые криминалистические вопросы поддержания государственного обвинения по делам об угонах автотранспортных средств // Вестн. криминалистики. – 2009. – № 2. – С. 48-51.
6. Матюшенков Д.А. Актуальные проблемы раскрытия хищений автотранспортных средств, совершенных организованными группами // Вестн. Владимирского юрид. ин-та. – 2008. – № 3. – С. 172-177.
7. Мишуточкин А.Л. Особенности расследования краж автотранспортных средств, совершаемых организованными преступными группами : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.09 / Мишуточкин Александр Леонидович – Омск, 2000. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1225302 (25.09.2011)
8. Мусеибов А.Г. Особенности квалификации и расследования хищений автомототранспортных средств. – 2010. Доступ через КонсультантПлюс.
9. Николаева М.И. Особенности расследования угонов и краж автотранспорта : учеб.-метод. пособие / М.И. Николаева, Т.А. Ткачук, А.В. Киселев – Владимир : Владимирский юрид. ин-т Федеральной службы исполнения наказаний, 2007. – 47 с.
10. Садовенко С.Н. Осмотр места угона автотранспортного средства, совершенного несовершеннолетними, места его обнаружения и прилегающей территории // Вестн. СевКавГТУ. – 2010. – № 4 (25). – С. 189-192 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://abiturient.ncstu.ru/Science/articles/vak/2010-04-25/law/08.pdf/file_download (25.09.2011)
11. Скибин С.Н. Особенности расследования угонов и краж автомобилей или иных транспортных средств : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.09 / Скибин Сергей Николаевич. – Ростов н/Д, 2007. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1303120 (25.09.2011)
12. Скибин С.Н. Специфика возбуждения уголовных дел по фактам угонов и краж автомобилей или иных транспортных средств // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2007. – № 1. – С. 93-94.
13. Сретенцев А.Н. Криминалистическое обеспечение раскрытия и расследования краж автотранспорта : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.09 / Старцев Андрей Николаевич. – М., 2010. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1422021 (25.09.2011)
14. Сретенцев А.Н. О результатах осмотра мест происшествия по делам о кражах автотранспорта // Вестн. криминалистики. – 2009. – № 2. – С. 52-54.
15. Шахматов А.В. Отдельные направления взаимодействия субъектов следственно-оперативных групп при раскрытии преступления на автотрассах, совершаемых организованными преступными группами // Рос. следователь. – 2008. – № 9. – С. 5-7.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.